魔天记吧 关注:1,125,764贴子:23,167,524

谁知道这是什么蛇?刚才咬我三口了

只看楼主收藏回复

我还在山里该怎么办

Word,Pdf翻译,一键上传,整篇翻译,快速自动翻译 点击开始在线翻译
广告
二楼求救

水蛇,无毒。

放心没毒的,把这蛇抓住拿去卖钱

躺着在那,给他咬,对你修炼有好处

赶紧双修,把毒传回去。

~我是天边最美的云彩请不要把我摘下来~ 

举报|来自Android客户端10楼2015-06-11 18:14
    用jj捅它的嘴,爽爽

好屌,遛蛇呢。

收起回复
    举报|来自iPhone客户端12楼2015-06-11 18:14
      金万码电子巡更系统,质量精良,售后完善 金万码打造优良产品,提供满意的服务!
      广告
      签到是一种义务,回贴是一种责任,顶贴是一种快乐,获得是一种友情。

举报|来自Android客户端13楼2015-06-11 18:15
        从此山水不相逢,莫道他人长与短。

举报|来自Android客户端14楼2015-06-11 18:15
          红边水蛇,无毒,很贵的,八九十块钱一斤,有去风湿的作用,

楼主,我告诉你吧,这是一只小尾巴,小丫小尾巴“““““““““““”””””””””””

举报|来自Android客户端15楼2015-06-11 18:15
            你它喵的能让一条蛇咬三口

你咬回去就好了

举报|17楼2015-06-11 18:15
              不认识是什么蛇,不过应该是没毒的。话说,楼猪没死吧

举报|来自手机贴吧18楼2015-06-11 18:16
                没毒

蛇没中毒了没

举报|来自Android客户端20楼2015-06-11 18:16
                  楼主还在,说明此[SNAKE]无毒。

举报|来自iPhone客户端21楼2015-06-11 18:17
                    黄肚仔,无毒!

机缘啊,当年许仙也是遇到一条蛇,想想他,你就知道怎么做了

6分钟过去了,楼主毒发了?

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端25楼2015-06-11 18:17

举报|来自iPhone客户端26楼2015-06-11 18:18
                        反咬一口

举报|来自手机贴吧27楼2015-06-11 18:18
                          河中生灵神秘死亡,下游居民得上怪病,沿岸植物不断变异,是残留农药,还是生化攻击?敬请关注今晚《走进科学》即将播出的专题节目:《楼主在河中洗澡》

举报|来自Android客户端28楼2015-06-11 18:19
                            不能亏本

举报|来自手机贴吧29楼2015-06-11 18:19
                              8分钟过去,楼主已阵亡,此贴成为历史!

举报|来自Android客户端30楼2015-06-11 18:19
                                没事 无毒 楼主让它多咬咬

举报|来自Android客户端31楼2015-06-11 18:19