推理题吧 关注:136,439贴子:461,737

超内涵恐怖故事,被吓到的都是高智商

只看楼主收藏回复

镇楼图

IP属地:浙江1楼2015-06-11 15:14回复
    1.诅咒
    我终于从某处获得了传说中的“诅咒真书”。
    翻开来,里头第一句话就是:“若按照本书中所记载的步骤实施,便可成功的咒杀你所憎恶的对象,但若步骤有一丁点差错,那么这个咒杀令便会反噬到施咒者身上!即便如此你仍要继续吗?”
    废话!我就是因为有个绝对饶恕不得的仇人,所以才费尽千辛万苦拿到这本诅咒真书。
    我开始阅读并实行书上的指令:
    “1.请先闭上你的眼睛,专心回想你想要咒杀的对象的脸。”
    那家伙的脸……我想忘也忘不了的,立刻闭上眼回想他的面容特征,再来是什么呢?
    “2.接着请仔细想像他的死亡方式。”
    我立刻把脑海中所有能想到的痛苦的死法都回想了一遍,再来呢?
    “3.最后请睁开眼睛。”
    请问:咒杀成功了吗?

IP属地:浙江2楼2015-06-11 15:14
    收起回复
      2.邂逅
      一女孩泛舟,到了湖中心船突然翻覆,一个男孩奋不顾身的跳下去救了她。
      女孩很感激男孩,碰巧那天是女孩生日,女孩便邀请男孩与她一起过生日。
      女孩跟男孩在餐厅吃饭,面对着生日蛋糕,女孩为了感谢男孩,便让男孩帮忙吹熄蜡烛。
      男孩鼓起勇气向女孩告白,女孩摇摇头:“你很勇敢,但是我比较喜欢聪明的人。”
      男孩笑着跟女孩说:“你知道为什麽船会翻吗?”
      女孩睁大了眼睛:“原来是你做的?”
      男孩得意地笑了:“这样子我就证明自己的聪明了,可以当你的男朋友了吧?”
      女孩又摇了摇头:“不对,你还是不够聪明。”
      请问:女孩为什么这么说?

IP属地:浙江3楼2015-06-11 15:14
      收起回复
        灌水。咕噜咕噜…~咕噜咕噜~咕噜咕噜~好像来来去去都是这几个故事,

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-06-11 19:10
        收起回复
          4.一个汉堡
          某冬天夜里4点左右,一出租车司机还在路上拉客,经过一个桥头时,他突然被一个临检的警察拦了下来。在证明无事以后他继续通过,路上还载了一名刚下班的警察。半路路过某汉堡店,司机下去买了一个汉堡,回来时,警察把司机杀死在车上。
          请问:为什么?

IP属地:浙江7楼2015-06-11 20:31
          收起回复
            6.妻子的日记
            1904年8月,我在家中发现了一本可疑的日记。
            先说明下,我家是一幢中古住宅,6年前结婚时由妻子挑选并购入,不过我妻子已经在前年和两个女儿一同在船难中丧生,两个女儿虽然在其两日后被冲上不同的两个海岸边,但还是没被救活。
            前几天,因为要改造妻子的房间故请了木工师傅来,结果他交给我一本说是在妻子房间天花板内发现的日记。
            那本日记确实是妻子的笔迹,我翻开看了看:
            7/15:从今天开始我就要和老公你一起生活了。(那天是我跟妻子的结婚纪念日。)
            9/21:这是因为你才有了现在的我。
            12/9:尽管如此,我还是不会离开老公你的。
            2/23:就快了喔!
            2/29:你能够明白了吗?
            当下我感到无比惊惧,立即搬家到很远的地方去了。
            请问:为何“我”会这么做?(提示:从年份/日期上找突破口。)

IP属地:浙江10楼2015-06-12 18:08
            收起回复
              继续更,老规矩,做没做过的就行,要答案的艾特我,上线就给!

IP属地:浙江11楼2015-06-12 18:09
              收起回复
                感觉差不多可以来答案了

来自Android客户端12楼2015-06-12 21:41
                收起回复
                  围观
                  ✎﹏﹏₯㎕﹍﹍﹍﹍﹍
                     我寻找着未来的地图,为了抓住满溢的梦想,才会飞越地平线!乘风高飞,争分夺秒地追求理想,前进吧,我们会在命运的因缘下相遇。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2015-06-13 10:24
                    为何我居然看懂了好多。。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2015-06-13 11:30
                    收起回复
                      7.杀人影片
                      各位朋友,你听说过“杀人影片”这种东西吗?那是一种在片里加入大量虐杀剧情,只有熟人才知道的地下影片。有人说,这种影片甚至是凶手自己拍摄的真实杀人事件。
                      某天和我一起喝酒的朋友说他手上有这类怪异影带,就好像老饕会拼死去吃河豚和毒蝎这样的珍馐,自认胆子颇大又充满好奇心的我,非常希望能看到这样的东西。
                      于是朋友约我到山上的隐蔽小屋,说让我观看这种稀奇的影带。兴奋不已的我按照约定准时抵达,朋友却迟到了三十分钟,朋友脸红的笑着说:“抱歉,因为我家的老三突然发烧,所以来晚了。”
                      朋友放了我期待的影片,背景充满令人鼻酸的哭闹和颤抖的笑声。是一个大约十岁的小孩,被凶手一刀一刀切割成碎片的故事……
                      由于剧情实在是太过惨烈,我看到一半就后悔地把电视关掉了。正所谓好奇心会杀死一只猫,提出想看影片的我真是罪该万死。
                      看完后,我用非常大的声音对朋友说:“这种影片你居然看的下去?你不是自己也有孩子吗!”
                      面对我的愤慨,朋友漫不经心地回答了一句话:“对啊,有两个啊,但是那又怎么样?!”
                      听到朋友这句冷酷的话,我脸色惨白跌坐在一旁的沙发上。
                      请问:故事的恐怖之处在哪里?

IP属地:浙江16楼2015-06-13 12:08
                      收起回复
                        9.女朋友
                        在成为大学生之后,我终于展开了期待已久的独居生活,虽然只是个很普通的公寓,但至少是我自己的城堡,我喜欢这种感觉,自由万岁!
                        但近来有件事让我觉得很奇怪,刚搬进来的时候,地产经理跟我说我的隔壁是有人住的,可是3个月以来我却从未见过我的邻居。而更奇怪的是,每天的深夜时分,隔壁总会传来一阵阵压抑的女性笑声,且总是准时在凌晨3点钟传来,该不会是隔壁住了什么不干净的女人吧?
                        有天我因为身体不适早退回家,刚好在楼下看到地产经理在带新客户看房子,我就走去问他关于邻居的事情。地产经理笑笑说:“你的邻居是跟你同龄的男孩子,而且好像跟你是同一所大学的,他现在应该在家吧!”
                        我想了想后觉得应该去打个招呼,于是上楼敲响了隔壁的门。
                        “有什么事吗?”开门的是一个普通的男孩。
                        “你好,我是住隔壁的,听地产经理说我们是同一所大学的,而且我们好像没见过面,所以过来打个招呼。 ”
                        “啊!原来你也是XX大学的学生,请多多指教!因为我晚上要去酒屋打工的关系,所以常常半夜才回家。”
                        然后我们就开始闲聊。
                        “对了,我经常会听到女生的声音……”
                        “喔,我的女朋友和我一起在酒屋打工,有时下班后她会来我这里。”
                        “哦,那么请代我向你女朋友问好。”
                        “好,有空的话也带你的女朋友一起过来喝喝酒吧!”
                        请问:为什么邻居会认为“我”有女朋友?

IP属地:浙江18楼2015-06-13 12:08
                        收起回复
                          没公布的大家继续猜,晚些公布!

IP属地:浙江20楼2015-06-13 12:11
                            答案:
                            4.警察为什么深夜临检?因为有罪犯逃出来了。因此司机通过临检后在路上载的其实是逃犯假扮的警察。后面司机去汉堡店购买汉堡时,逃犯发现汉堡店内贴有自己的通缉令和照片,他怕司机认出自己,因此将司机杀害。

IP属地:浙江21楼2015-06-13 17:40
                            收起回复