魔兽地图编辑器吧 关注:49,438贴子:3,569,236
  • 20回复贴,共1
http://pan.baidu.com/s/1gd0DmJT

[Fix] 修正D3D9渲染引擎没有生效的问题
[Fix] 修正配置需要重启ydwe才生效的问题
[Fix] 修正读取UI文件时没有忽略utf8 bom的问题
[Fix] 修正地形突破器没有生效的问题

魔幻网游巅峰「永恒魔法」次世代大作今日公测

次世代魔幻RPG「永恒魔法」,永恒游戏,电影级3D画质,技能由玩家定制.动态沙盒副本,宏大史诗开放世界!限量礼包领取,送坐骑装备!

广告
楼主,请问1.22更新到1.28是要改什么东西吗?我之前试过换用1.28.6,但使用之后自己做的地图就无法保存也无法测试了。

差不多就是这样

收起回复
举报|3楼2015-06-11 12:09
    顶,支持。啥时候能把japi兼容到战役啊。。

举报|来自手机贴吧4楼2015-06-11 12:17
      楼主问一下为啥我换了新版yd,在编辑器里面点测试地图,启动魔兽后不载入地图,而是直接到魔兽界面,开始游戏那,为什么会出现这种情况?之前我用yd1.5版本就没事

楼主,为什么我用了ydwe就无法删除中立单位出售物品了,是不是有什么bug。

举报|6楼2015-06-24 21:34
        怎么没有注册修复表

举报|来自iPhone客户端7楼2015-06-26 21:07
          循环创建300个单位,给他们添加属性攻击力+1为什么会出现bug

举报|来自iPhone客户端9楼2015-06-27 04:44
            纯粹来支持楼主的……
            我这么说你们信么?
            反正我是不信~\(≥▽≤)/~

举报|来自Android客户端10楼2015-06-27 08:09