大唐无双吧 关注:138,713贴子:4,627,968
  • 14回复贴,共1

我我我我我

只看楼主收藏回复

IP属地:山东1楼2015-06-11 06:18回复
    我实在不忍心亲自上

IP属地:山东2楼2015-06-11 06:19
      “我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,但求她从桥上走过…… ”

IP属地:山东来自Android客户端3楼2015-06-11 06:26
        变态的

来自Android客户端4楼2015-06-11 07:11
          大变态的@暮绾歌

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2015-06-11 08:05
            我实在不忍心亲自上
               —— 尔等以为我是水笔,试问贴吧里哪一个人的心中没有住着一个大水笔

来自Android客户端6楼2015-06-11 08:22
              我实在不忍心亲自上

IP属地:湖北7楼2015-06-11 09:13
                ………
                ——今天我就要818这个@萌个蛋丶 了,人美音萌还不玻璃心。

IP属地:山东来自WindowsPhone客户端8楼2015-06-11 11:07
                收起回复
                  我实在不忍心亲自上

9楼2015-06-11 11:11
                    我实在不忍心亲自上
                       —— 尔等以为我是水笔,试问贴吧里哪一个人的心中没有住着一个大水笔

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2015-06-11 11:22
                      请楼主直播日狗,不然@暮绾歌 继续圈他

IP属地:江西来自Android客户端11楼2015-06-11 11:24
                        十五字十五字十五字十五字十五字

IP属地:山西来自iPhone客户端12楼2015-06-11 11:25
                          没有霸气的
                          【你们有见过这么整齐的十五个字吗】
                          【他们都说打出十五字才是最标准的】
                          【我也没办法因为我要打十五个字啊】
                          【我说了多少次了不要只打十五个字】
                          【为了经验我没办法只能遇贴就灌水】
                          【灌水也要讲技术保证句句是十五字】
                          【如今发帖有困难整不好就被删贴了】
                          【只能够这样用十五字来混混经验了】
                          【用十五字混经验的有谁比我厉害呢】
                          【有前排就要占没前排也要灌一下水】
                          【有前排不占或者不灌水是会后悔的】
                          【无论是多么无聊的帖子我都会去的】
                          【因为为了一句话万一这贴子火了呢】
                          【句句十五个字有哪个高手能超越呢】

来自Android客户端14楼2015-06-11 12:39