猫饭吧 关注:25,864贴子:53,972
  • 37回复贴,共1

澳门购买猫粮攻略,猫吧贴太多,发到这里希望能对大家有帮助

只看楼主收藏回复

因为经济有限,太贵的猫粮买不起,在吧里学习了几天后,决定给家里的二位主子吃卡比的猫粮。
但是某宝断货,在架的好多还都是假的,所以直接到澳门去买,说下大概的购买攻略,希望对吧友们有帮助。
首先是在卡比的香港官网找到零售店,都是有授权的,所以理论上应该不会是假货。
其次在百度地图中先下载离线的澳门地图,这样即使是在关闭漫游3g数据等等的情况下还可以导航到目的地。因为我是在大三巴附近开始的,所以地图上就近搜索到的就是授权的休闲宠物店,960m的距离,步行十分钟。
第三,15磅的卡比比5磅的便宜些,所以如果想要买15的一定要记得带行李箱,因为现在猫粮属于禁止入境的商品,过关的时候目标太大的话容易被扣。5磅的卡比无谷三文鱼的mop200兑人民币不到160,我买的15的是387人民币[图片][图片][图片][图片][图片]

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2015-06-10 12:28回复
    如果时间充足,行李箱够大,还可以买些药品什么的,还有就是过关的时候阿弥陀佛保佑海关GG的心情美丽不查你

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2015-06-10 12:29
    收起回复
      哇!好好啊,羡慕羡慕!

3楼2015-06-10 12:38
      收起回复
        海关会抓的

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2015-06-10 13:15
        收起回复
          买大包饼干,吃了,包装里装猫粮。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端5楼2015-06-12 12:18
          收起回复
            十五字十五字十五字十五字十五字

来自Android客户端6楼2015-06-28 23:57
              把包装拆了...希望好运

来自iPhone客户端7楼2017-01-21 23:00
                海关会查 买过一次 装成两袋拿回来的

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2018-09-02 00:53