足彩吧 关注:10,468,051贴子:41,999,166
  • 10回复贴,共1

手背私盘nba G3: 青皮后生难敌沙场宿将

只看楼主收藏回复

且说前两回合:勇士在加时赛灵光乍现赢全走地,回头詹姆斯独木支撑兽性的抗平比分。

看起来很激烈?
我说两点:1.同样是落后10分的情况。
勇士落后10分(他们上一场落后过11分)很多人追吧?
骑士落后10分(我靠他们一旦落后就崩盘啊,现在骑士能打球的只有詹姆斯和向波特的一条腿)又有多少人追?

2..下盘心里。赌徒去下盘心里总是虚的。
所以“ 哎呀呀+1错过了,嗯—1也不错呐?什么!到—2了!!赶紧买!!”

结论:骑士大胜,骑士-6

顺便说,去年总决赛前两场也类似。马刺赢1,然后帕克受伤热火赢2。1-1。随后就成吊打。
所以系列赛第三场的走向可能是之后一直的走向了。

以上。@毒舌门豪哥 @给女神买A5 @☆浅席 @霸王龙_绿衫军 @卧虫先森诸葛衰

来自iPhone客户端1楼2015-06-10 06:24
    发个帖子钓钓鱼。继续睡觉

来自iPhone客户端4楼2015-06-10 06:25
      勇士保底赢15+

收起回复
      来自iPhone客户端5楼2015-06-10 07:06
        我也继续睡了,醒了看了一眼女足,我擦,黑的一塌糊涂,挺好,安心睡觉了

来自iPhone客户端6楼2015-06-10 07:15
          就看库里今天的手感了

来自Android客户端7楼2015-06-10 07:21
            手背大哥好久不见

来自手机贴吧8楼2015-06-10 07:29
              哇好久不见

来自Android客户端9楼2015-06-10 07:36
                骑士如果阵容完整他们的夺冠之路会很轻松

来自Android客户端11楼2015-06-10 08:10
                  重注骑士独赢

来自Android客户端12楼2015-06-10 08:26