三国kill吧 关注:57,837贴子:1,007,204
  • 22回复贴,共1

怎么领取获得成就后赠送的武将?

只看楼主收藏回复

怎么领取获得成就后赠送的武将?可以教下么?又图更好哦。我完成了成就就是领取不了。。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2015-06-09 21:11回复
    成就全部完成了 系统自动送

IP属地:重庆2楼2015-06-09 22:52
      这不是完成了么?

IP属地:山西来自Android客户端3楼2015-06-09 23:13
        还有80场

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2015-06-09 23:21
          才完成了1/2,你再找找另外一个1/2成就

来自Android客户端5楼2015-06-09 23:22
          收起回复
            再把甄姬玩80场自动送曹丕

来自手机贴吧6楼2015-06-10 00:19
            收起回复
              。。

IP属地:江西来自Android客户端7楼2015-06-10 02:09
                完成就自动给你了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-06-10 06:50
                  不要做这些80场,要做就做神将的80场。。。。
                  ——我是小尾巴⊙▽⊙
                      请叫我小尾巴(≥▽≤)
                     --来自助手版贴吧客户端

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-06-10 06:59
                  收起回复
                    我唯一一个成就解锁的普通将是典韦

IP属地:福建来自Android客户端10楼2015-06-12 18:24
                      成就不止一个,一般都是两个,神将要4个以上,关于什么成就送什么武将可以在帮助┈成就那里看到,建议只做神将成就吧,80局会让你吐的

来自iPhone客户端11楼2015-06-14 10:53
                      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-06-14 11:19
                        收起回复