广西养殖吧 关注:6,503贴子:14,240

【广西的伙伴们】

只看楼主收藏回复

大家都来出谋献策 怎样把此吧 搞起来!我的构想就是: 把我们广西养殖的人 都尽力邀请到一起来!这样 我们就可以认识到更多 广西的养殖老乡 可以更加地了解我们广西的市场需求!可以避免一些不法收货“奸商”的打压收货…… 市场垄断 当然不是我们能做到的!但是至少广西的养殖户聚在一起 总比自己“单打独斗强”……请大神们出下意见

来自Android客户端1楼2015-06-09 19:45回复
    顶你

来自Android客户端2楼2015-06-09 23:01
    收起回复
      河池柳州顶上

IP属地:上海来自Android客户端3楼2015-06-09 23:09
      收起回复
        南宁邕宁养殖蚯蚓

来自iPhone客户端4楼2015-06-10 11:52
        收起回复
          顶起

IP属地:广西来自Android客户端5楼2015-06-10 15:02
          收起回复
            我是广西人,但是我在广东养鹅,刚养

来自Android客户端6楼2015-06-10 20:27
            收起回复
              北海人民发来贺电

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2015-06-10 22:12
              收起回复
                黎塘人民发来贺电

来自手机贴吧8楼2015-06-10 23:59
                收起回复
                  期待大家分享更多精彩的技术贴

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-06-11 01:19
                  收起回复
                    加油。桂林人路过。

来自Android客户端10楼2015-06-11 12:47
                    收起回复
                      已关注

来自Android客户端11楼2015-06-11 15:24
                      收起回复
                        顶一个

来自Android客户端12楼2015-06-11 16:02
                        收起回复
                          钦州 灵山顶起

来自Android客户端13楼2015-06-11 16:04
                          收起回复
                            平南人民发来贺电

来自手机贴吧14楼2015-06-12 09:23
                            收起回复
                              楼主你现在养殖什么

来自iPhone客户端15楼2015-06-12 11:30