夏七夕吧 关注:80,635贴子:3,367,982

【后来Ⅱ】漫长时光,我要和你一起地老天荒。

只看楼主收藏回复

伴你99,

伴我99,

我要的不多,

只想与你简简单单,平平淡淡,快快乐乐过一辈子。

来自Android客户端1楼2015-06-09 11:37
    经历过太多的故事,

以前的我感觉不到你在心里的重量,

不知道从何时开始变得离不开你。

来自Android客户端3楼2015-06-09 20:25
      每个人都有一个刻骨铭心的过去,

24岁所嫁之人都不是17岁最刻骨铭心的那一个,

这是我经常说的话,以前吧我总是活在过去,

总是把17岁的刻骨铭心放在后来的恋爱当中,

总是用后来的恋爱来治疗内心的伤,

正因为如此我们会错过最在乎的人。

来自Android客户端4楼2015-06-09 20:37
        希望所有的姑娘24岁所嫁之人都是所爱之人。

来自Android客户端5楼2015-06-09 20:40
          24岁生日本来以为只有我一个人过,

可是没想到你请假陪着我,

这是你第一次给我买戒指,还亲手为我带上,

那一刻我在心里想从此以后我只对你好。

来自Android客户端6楼2015-06-09 21:09
            生日那天你送我的玫瑰,

后来干枯了,可是我也没舍得扔,

晒干以后放在瓶子里了。

来自Android客户端7楼2015-06-09 23:08
              第97天,

晚安,我爱你,想你~

来自Android客户端8楼2015-06-10 00:01
                晚安 祝99

收起回复
                10楼2015-06-10 00:03
                  晚安

收起回复
                  来自Android客户端11楼2015-06-10 00:21
                    听到他在告诉你说他真的喜欢你
                    我不知该躲哪里
                    这里二心

收起回复
                    来自Android客户端12楼2015-06-10 02:12
                      第一次和你聊天聊到晚上2点多,

你说好想我,其实我们才10天不见,

有种想落泪的感觉,

希望无论以后过了多久我们在彼此心里都能是最重要的人。

来自Android客户端13楼2015-06-10 03:40
                        好开心星期五又可以见到你了,

老公,我好想你。

来自Android客户端14楼2015-06-10 03:54
                          早安,我会微笑。

来自Android客户端15楼2015-06-11 09:23
                            2015年3月1日

你当着爸妈的面像我求婚。

来自Android客户端17楼2015-06-11 09:49
                              2015年3月2日

我们去民政局领了结婚证,

我也不知道当时我是什么样的心情,

领完结婚证出了民政局大门,

我说就这样啦?我怎么就这么轻易的嫁给你了呢?

你笑着说后悔已经来不及了,

其实我心里甜甜的,以后我再也不是一个人了,

我要好好维护我们的感情,从此眼里心里只有你。

来自Android客户端18楼2015-06-11 10:06