重庆城市科技学院吧 关注:131,114贴子:4,663,261
  • 5回复贴,共1
卖电影票,一张15,只要不是晚上的都可以,需要的联系!帮朋友卖得!内信都可以

IP属地:福建来自Android客户端1楼2015-06-09 11:33回复
    同学在考试分数下来后吃惊的告诉我,他交了张白卷,居然考了15分,他高尚的提醒了一下老师是否搞错。老师自信且认真的告诉他:这是卷面整洁分……

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-06-09 11:41
      在女朋友家过夜,女朋友家就一个卧室,介于我们还没结婚,我对她说今晚你睡床上我打地铺,女朋友听后紧紧的握住了我的手深情的望着我说:作为一个男人,你不抽烟不喝酒就已经不错了,如果你还不好色,那你做人还有什么意思!

3楼2015-06-09 11:57
        没人吗

IP属地:福建来自Android客户端4楼2015-06-09 13:18
          同学在考试分数下来后吃惊的告诉我,他交了张白卷,居然考了15分,他高尚的提醒了一下老师是否搞错。老师自信且认真的告诉他:这是卷面整洁分…… -来自重大城科社区ckucc.com客户端

IP属地:广东5楼2015-06-09 19:04
            永川向南,生活向上,
            观山揽湖,30万方洋墅尊邸,
            市中心一步之遥,尽享城市繁华,
            交9千抵5万元,颠覆一座城市的想象!
            买房QQ群:333097223/180391789
            详情请点击:查看详情
            重庆
            广告

不感兴趣并隐藏 |6楼2015-06-09 19:04