重庆人文科技学院吧 关注:147,216贴子:6,914,108

回复:【咨询】2015级计算机工程学院新生咨询专帖

只看楼主收藏回复

我想学计算机科学与技术 可是我分不高 只有455 省控线445 怎么办

来自Android客户端26楼2015-06-24 18:20
收起回复
    学长你好,我是河北考生,今年理科三本线是335,我考了392,进学校稳妥吗?

来自Android客户端27楼2015-06-25 12:44
    收起回复
      你好,山西理科生,360分,可以进学校计算机科学与技术吗?

IP属地:山西28楼2015-06-26 18:46
      收起回复
        楼楼 你知道我报图上那专业需要至少多少分呢

IP属地:重庆来自Android客户端29楼2015-06-26 20:25
        收起回复
          弱弱得问句 重庆考生 506 去软件工程计算机科学与技术 有望不

IP属地:重庆30楼2015-06-27 17:57
          收起回复
            我想学软件工程

31楼2015-06-27 19:57
            收起回复
              陕西进来的好像只有机械制造及自动化,但是想学计算机怎么办?

IP属地:陕西来自Android客户端32楼2015-07-02 23:20
              收起回复
                会计学也算计算机工程不

来自手机贴吧33楼2015-07-31 23:53
                收起回复
                  混个脸熟

来自Android客户端34楼2015-08-01 00:18
                  收起回复
                    学软件工程的女生多不多?

来自Android客户端35楼2015-08-05 02:43
                    收起回复
                      云计算方向是什么!!!!

来自Android客户端36楼2015-08-05 10:32
                      收起回复
                        为什么通知书写的住宿费是1200?

来自Android客户端37楼2015-08-05 10:41
                        收起回复
                          云计算工程学的是啥

IP属地:河北来自iPhone客户端39楼2015-08-05 21:58
                            学校什么时候发录取通知书麽

来自Android客户端40楼2015-08-05 23:52
                            收起回复