零点叁马赫吧 关注:7,417贴子:73,012
  • 24回复贴,共1

电磁炮的炮弹可以是什么材料?

只看楼主收藏回复

楼主在网上看到有人说电磁炮的炮弹可以是磁铁,我认为电磁炮的炮弹应该是铁 钴 镍及其合金,电磁炮的炮弹到底可以是什么材料?求大神解答。

来自iPhone客户端1楼2015-06-09 09:22
    http://tieba.baidu.com/p/3815712774 在炮吧的帖子

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2015-06-09 09:23
      轨道还是线圈

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2015-06-09 11:35
        去尾铁钉

收起回复
        来自Android客户端4楼2015-06-10 00:08
          轨道炮是铝,磁阻是铁,有火焰是因为电流太大导致的弹体烧灼

来自Android客户端5楼2015-06-10 01:13
            得看什么种类的电磁炮

收起回复
            来自Android客户端6楼2015-06-10 08:03
              看情况,有的电炮还带电枢的

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2015-06-10 10:12
                轨道炮的电枢。发射电流太大,将部分电枢电离了。

来自Android客户端8楼2015-06-13 10:26
                  啊啊啊,经验啊,经验啊,我的经验。

来自Android客户端9楼2015-06-13 11:02
                    或者电热的含能工质

收起回复
                    来自Android客户端10楼2015-06-13 15:25
                      有一个问题要问一下,电磁炮需要螺旋膛线吗?

收起回复
                      来自Android客户端11楼2015-06-14 03:18
                        电磁炮没有线膛

来自Android客户端12楼2015-06-14 06:45
                          轨道的话可以中间打孔的亚克力方块,里头塞上铝丝(入轨后等离子体化)

13楼2015-06-14 08:23
                            我喜欢秘银或者钨合金

14楼2015-07-02 17:30