飞车抽奖交易吧 关注:77,578贴子:1,804,971
  • 22回复贴,共1

发帖不需要标题

只看楼主收藏回复

@梦ai相随 @古息之叶 @J扬丿 就是这样随便任意的水

来自Android客户端1楼2015-06-09 07:55回复
    偶巴!你造吗?为直都,宣你!我的脑han我的心,我钳身上下美移个器管都在唆着:我宣你!你造吗,有兽,为直在想,神兽,我会像酱紫,鼓穷气,对你说:旁友,经验要伐,便宜拿去!【图片】
         不要盯着我,为什么还要盯着我,你是逗比么?→_→

IP属地:江西来自Android客户端2楼2015-06-09 08:06
      偶巴!你造吗?为直都,宣你!我的脑han我的心,我钳身上下美移个器管都在唆着:我宣你!你造吗,有兽,为直在想,神兽,我会像酱紫,鼓穷气,对你说:旁友,经验要伐,便宜拿去!【图片】
           不要盯着我,为什么还要盯着我,你是逗比么?→_→ 【图片】

IP属地:海南来自Android客户端3楼2015-06-09 08:14
        我爱你

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2015-06-09 09:53
        收起回复
          每天一水的节奏

来自Android客户端5楼2015-06-09 10:11
          收起回复

来自Android客户端6楼2015-06-09 10:33
              水水水

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2015-06-09 13:15
              收起回复
                任性

来自iPhone客户端8楼2015-06-09 14:10
                收起回复
                  下次带上我好吗
                  “哥们儿,我们内蒙喝酒有个规矩。我先介绍一下今天桌上的几个朋友,然后咱们先喝一圈。喝完之后你能说出来他们的名字,就是你认我们这些朋友,我们自己喝一杯。要是你说不出来名字,就是情谊还没到,你自己喝一杯。准备好没? 先从你旁边的噶拉仓巴拉丹扎木苏日丹开始,再往下是乌勒吉德勒格列日图愣巴猜...”

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2015-06-09 16:46
                  收起回复
                         不要盯着我,为什么还要盯着我,你是逗比么?→_→ 【图片】

来自Android客户端10楼2015-06-09 17:00
                    收起回复
                      每天沉贴

来自Android客户端11楼2015-06-10 00:06
                        你还不睡觉

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-06-10 00:12
                          十五字食物姿势屋子食物姿势屋子

来自iPhone客户端14楼2015-06-10 00:19