end那苍白吧 关注:16贴子:731
我彷徨难安 我不确定很多事 但是我喜欢现在的生活 happy everydays

IP属地:四川来自Android客户端16楼2015-07-04 01:21
    哟哟哟 跟着我的节奏 和我一起来

IP属地:四川来自Android客户端17楼2015-07-04 23:02
      毕业的感觉就是好 我可以随时给我妈说我耍朋友了

IP属地:四川来自Android客户端18楼2015-07-06 00:24
        我爱的人也是我的爱人

IP属地:四川来自Android客户端19楼2015-07-08 00:20
          是对是错是好是坏我也不想问 我也想我们一起经历人生 黄叔叔

IP属地:四川来自Android客户端20楼2015-07-09 00:18
            太矫情也太心虚

IP属地:四川来自Android客户端21楼2015-07-10 00:55
              这一天天的都要疯

IP属地:四川来自Android客户端22楼2015-07-11 10:01
                是我太年轻~我还应该多学习

IP属地:四川来自Android客户端23楼2015-07-12 22:29
                  这个暑假学会了很多事情 学会了如何和世界握手言和 虽然还是有点坑

IP属地:四川来自Android客户端25楼2015-07-15 12:18
                    忙起工作来就忘了我! 注定我只能当成功男人背后的女人了....

IP属地:四川来自Android客户端26楼2015-07-15 22:19
                      说合适的话 做合适的事

IP属地:四川来自Android客户端27楼2015-07-17 12:30
                        黄叔叔 和你相处才真的是摸着石头过河!!

IP属地:四川来自Android客户端28楼2015-07-18 00:35
                          其实我特别讨厌这种感觉 就好像要通关的时候你被人偷袭 死了

IP属地:四川来自Android客户端29楼2015-07-20 00:02
                            我们一直都以为在体谅对方 但是其实不是的啊 所以 嗯黄叔叔 我想不用心机的爱你

IP属地:四川来自Android客户端30楼2015-07-20 23:38
                              叔叔黄

IP属地:四川来自Android客户端31楼2015-07-22 00:06