激战2吧 关注:1,022,580贴子:29,634,846
  • 35回复贴,共1

买了风暴巫师的剑匕

只看楼主收藏回复

我现在好想哭,官网开始卖蛤蟆王了,我心里真的难过

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2015-06-08 22:56回复
    二楼
    —来自Nokia Lumia 930

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端2楼2015-06-08 23:02
      你难过毛
         ~~~~~~~~~~~~~~~踩到我的小尾巴了⊙﹏⊙

IP属地:天津来自Android客户端3楼2015-06-08 23:03
      收起回复
        颜色不一样,难过什么,而且你也用这么久了,记住国服无绝版

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2015-06-08 23:12
        收起回复
          你买的可是土豪金啊,和绿帽色能比么

来自Android客户端6楼2015-06-08 23:13
          收起回复
            给个链接

来自iPhone客户端7楼2015-06-08 23:20
            收起回复
              哼,以后会直接开超级盒子呢!

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2015-06-08 23:29
              收起回复
                快了,估计能卖的都该卖了,啥时候卖全图赠礼呢??

来自手机贴吧10楼2015-06-09 00:07
                收起回复
                  我今天刚买风暴巫师利剑,现在心里慌慌的

来自Android客户端11楼2015-06-09 00:07
                  收起回复
                    风暴巫师感觉比较好看,而且名字也好听点……
                    反正最难看的觉得是超级系列,红色宝石+蓝色真挫。

IP属地:重庆12楼2015-06-09 01:21
                    收起回复
                      土豪金和蛤蟆绿

IP属地:山东来自Android客户端13楼2015-06-09 02:18
                      收起回复