乱战吧 关注:18,105贴子:752,272

乱战考题大作战-----你是大神玩家吗

只看楼主收藏回复

此贴旨在寻找还活跃在乱战贴吧中的老鸟大神玩家,你真的以为很了解乱战的吗?那么下列考题你能答对多少呢?下列问答题,共20题,每题五分。60分以上及格,80分以上优秀,90分以上封神。。
乱战考题大作战开始了。。。。。。

1楼2015-06-08 18:22回复
    入学题过后,正题来了,萌兔提问第一题
    1,.本庄会受陷阱卡空城计的影响回到手牌吗?

2楼2015-06-08 18:24
    收起回复
      3.萌布在场上能压洞察吗?

5楼2015-06-08 18:27
      收起回复
        插入

来自手机贴吧6楼2015-06-08 18:28
        收起回复
          第二题名字打错了,重写
          2.司马昭能在场上衍生带技能的萌布吗?

7楼2015-06-08 18:36
          收起回复
            4.我方剩1血,对方剩1血,我方武圣砍死对方的天马,我方会赢吗》?

8楼2015-06-08 18:38
            收起回复
              5.名叫<关羽>的主角卡是否能觉醒其他<关羽>出战?

9楼2015-06-08 18:39
              收起回复
                6.对方回合我方重整武将后剩余2血并开了悲歌,我方回合开始后重整的我方武将会不扣血继续留在场上吗?

10楼2015-06-08 18:44
                收起回复
                  7.免战,夜醉,渔歌,在车轮战中只能发动一次吗?

11楼2015-06-08 18:45
                  收起回复
                    8.我方重整柴田胜男,对方白起能把柴田放回到我方卡组的最下方吗?

12楼2015-06-08 18:54
                    收起回复
                      9.我方重整的武将被对方改旗易帜后,下回合我方发动重整扣对方的3血吗?

13楼2015-06-08 18:57
                      收起回复
                        10.对方剩三血,场上只剩攻击阵型的先帝和蛮荒之地,我方出战3-3祝融,能赢得比赛吗?

14楼2015-06-08 19:01
                        收起回复
                          11.乐进能必破埋伏的周泰吗?

15楼2015-06-08 19:02
                          收起回复
                            12.我方萌云出战被迷雾,对方皓月能破掉萌云吗?

16楼2015-06-08 19:03
                            收起回复
                              13.张飞能阻止流放区的老子发动技能吗?

17楼2015-06-08 19:04
                              收起回复