反恐精英ol吧 关注:3,931,921贴子:163,733,942
  • 25回复贴,共1

md,为了永久镰刀

只看楼主收藏回复

分解关怀刀,锯刃,各种角色,疾风,尘埃,金沙,喋血,3重,各种,并且花费200w,结果还差100天我tm也是呵呵了

来自iPhone客户端1楼2015-06-08 10:41回复
    再花31买个制造的不就行了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2015-06-08 10:41
    收起回复
      整沙漏这种事,还是开箱子算了,不推荐大规模分解武器。

IP属地:云南4楼2015-06-08 10:45
      收起回复
        我花了180加上分解了八把枪

来自Android客户端5楼2015-06-08 10:45
        收起回复
          分解保平安

来自Android客户端6楼2015-06-08 10:48
            我上次为了一个龙炎,分解各种金。大金龙我都没有留,结果还是花了200大洋

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2015-06-08 10:49
            收起回复
              要是那天又出比镰刀更牛的装备楼主不是直接哭晕在厕所

来自手机贴吧8楼2015-06-08 10:50
              收起回复
                到时候出了更帅的
                ——孩子,当你出生的时候,阿尔贡的森林轻声呼唤着你的名
                字:水逼

IP属地:上海来自Android客户端9楼2015-06-08 10:55
                  246大套装 你值得拥有

IP属地:四川10楼2015-06-08 11:05
                    真不值得啊,太浪费了。直接买秘籍不就得了?

11楼2015-06-08 11:08
                      一毛没花把镰刀搞到永久

IP属地:北京来自Android客户端12楼2015-06-08 11:12