80后吧 关注:3,419,337贴子:112,128,918
  • 30回复贴,共1

有80后辣妈的么

只看楼主收藏回复

如上,我是一名辣妈,老公却总是不喜欢宝宝,感觉她碍事,怎么办

来自Android客户端1楼2015-06-08 10:15回复
    揍他
       -- 回廊一寸相思地,落月成孤倚。背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2015-06-08 10:18
    收起回复
      哦,重男轻女

IP属地:广西来自Android客户端3楼2015-06-08 10:27
      收起回复
        怀疑不是自己亲生的?

来自iPhone客户端4楼2015-06-08 10:32
        收起回复
          怎么会呢?亲爱的,有的男人是耍心太重了,不够成熟

来自iPhone客户端5楼2015-06-08 10:35
            自私的男人。没责任感。还是太年轻啊

来自iPhone客户端7楼2015-06-08 10:37
              有了孩子你都不关心他了,心里失落自然把帐算到女儿头上

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2015-06-08 10:44
              收起回复
                来张我和大宝的自拍照吧!

来自Android客户端9楼2015-06-08 10:51
                  正常啦,都是年轻惹的事,我刚开始也是这样的,后来她不带,天天叫我带,没办法,时间久了就会好的,主要是你跟孩子玩的时候带上他就好了,一家人一起玩,偶尔跟他撒撒娇,

10楼2015-06-08 12:34
                    他想独自占有你

IP属地:河南来自Android客户端11楼2015-06-08 12:38
                    收起回复
                      略屌

IP属地:浙江12楼2015-06-08 13:33
                        其他都是浮云。主要还是你功夫了得呀。*

IP属地:辽宁13楼2015-06-08 13:38