安替exo吧 关注:9,405贴子:431,395

EXO ANTI﹌150608┆丧失┆关于biao的平衡点

只看楼主收藏回复

我是凹凸你们好

来自Android客户端1楼2015-06-08 01:40回复

来自Android客户端2楼2015-06-08 01:41
      要求已经在图上了

来自Android客户端3楼2015-06-08 01:42

来自Android客户端4楼2015-06-08 01:43
          谢谢@假笑心机婊 的友情出境

来自Android客户端5楼2015-06-08 01:43
            关于吧务组的说明,小吧5个轮轴转,其中有两个是前段时间我发帖找新小吧应来的,时间不久可能有些事情不熟但是很认真的在3贴。
            小吧每天都会在群组里说今天吧里的评论,有问题也会说一下我来处理。
            今天处理问题的时候发现有些吧亲觉得吧务很烦没完没了,这个人刚刚说完这个人又来,这个我们以后会进行调整,尽量避开这种错误的发生,人无完人也希望大家可以互相包容,一致对外

来自Android客户端6楼2015-06-08 01:57
            收起回复
              至于婊贴,从安替吧开吧以来,我们就想建立一个有组织有素质的anti吧,可能有的人会觉得我们最开始的帖子很无聊,安替吧还想玩素质黑,可是这是我们的坚持,从创立专宠号开始一直到现在

来自Android客户端7楼2015-06-08 02:01
                以前我们的biao贴也是扒皮,由技术组接受,扒出后转交吧务。当然我知道一直重申以前是没意义的,新的吧务组新的吧亲已经改变了我们吧的模式,所以我也在接受新的氛围。但是有一点我希望能坚持,就是素质黑

来自Android客户端8楼2015-06-08 02:04
                  所以biao贴这么规定也是希望吧里的风气能够好一点,遗体骂你你当然可以骂回去,但是专门开贴骂,里面通篇都是脏话也没有意义。

来自Android客户端9楼2015-06-08 02:06
                    最后重申一下,开贴biao遗体有内容的不会3,只有脏话3~希望大家注意

来自Android客户端10楼2015-06-08 02:10
                      至于今天误3的帖子,我在这里替小吧道歉!3了有内容的扒皮贴确实是她的失误,她刚刚来不清楚对于biao贴的态度,交代的时候也没有说清楚以至于中间出了一点小摩擦,我用大机的时候会恢复误3的帖子。

来自Android客户端11楼2015-06-08 02:16
                      收起回复
                        以上。

来自Android客户端12楼2015-06-08 02:16
                          顶一下

来自iPhone客户端13楼2015-06-08 03:06
                            默默的支持一下。婊一贴有实质内容,有图有真相的遗体曝光图,然后汇总到专门的晾尸遗体汇总楼占一层如何

IP属地:辽宁14楼2015-06-08 07:36
                            收起回复

来自Android客户端15楼2015-06-08 08:13