citrus吧 关注:85,602贴子:1,175,189

【水】新鲜出炉的上色_(:3」∠)_

只看楼主收藏回复

关注百合也蛮久啦,最近才看了Citrus,个人觉得画风是看过的百合漫之中最好的了。看的时候截了几张有爱的图,突发奇想上了个色。这应该是第一张上色完工的图了..之前全是半吊子涂了一半就和他们say goodbye了背景的颜色调了好久啊总是不和谐。因为是新手很多都不会画,只好一边画一边百度

IP属地:澳大利亚1楼2015-06-08 01:14回复
    颜色不错欸我喜欢!!

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端2楼2015-06-08 01:41
    收起回复
      然而在修改之前是这个颜色

IP属地:澳大利亚3楼2015-06-08 01:47
        好棒的颜色,好漂亮啊

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2015-06-08 05:35
          第一张好温馨哦!我喜欢

来自手机贴吧5楼2015-06-08 08:08
            水水

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端6楼2015-06-08 12:45
              水水

IP属地:澳大利亚7楼2015-06-08 19:34
                卧槽竟然申精了

IP属地:澳大利亚8楼2015-06-08 19:35

IP属地:广东9楼2015-06-08 22:26
                    颜色不错啊
                    继续加油啊

来自iPhone客户端10楼2015-06-09 02:32
                    收起回复
                      赞!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-06-09 12:13
                        噢噢噢!!@水晶de失落 @13821601971

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2015-06-09 16:49
                        收起回复
                          好看啊,再高清点就好了!新锁屏get!

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2015-06-09 16:51
                          收起回复
                            很有酸酸甜甜的感觉呢

IP属地:中国台湾来自Android客户端14楼2015-06-09 23:01
                            收起回复
                              涂了张茉莉酱qwq依旧鼠绘。颜色看起来十分的奇怪orz求大家给点建议看看什么地方涂成什么颜色比较好_(:3」∠)_

IP属地:澳大利亚15楼2015-06-10 01:38