国表爱好者联盟吧 关注:15,119贴子:41,655
  • 18回复贴,共1

心理测试,很准的,看看自己哪个状态??

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2015-06-07 15:41
    此楼承上启下、南北通透、前后无遮,实乃不可多得的灌水宝地!

收起回复
    来自手机贴吧3楼2015-06-10 21:34
      先考虑,后老虎。

4楼2015-06-11 06:52

来自Android客户端5楼2015-06-11 08:18

来自Android客户端7楼2015-06-11 09:04
            先老虎,后考虑

来自Android客户端8楼2015-06-11 14:42
              既然你让我水,那就水水吧,谁水不是水呢!
              看楼主关注的几个贴吧,男性疾病吧,男同性恋吧,艾滋病吧,exo吧。。。。。我真是醉了

来自iPhone客户端9楼2015-06-11 16:55
                晕,这个我前几天测试过,没啥意思,我看到的是 老虎

10楼2015-06-12 09:44
                  谁,执我之手,敛我半世癫狂;
                  谁,吻我之眸,遮我半世流离;
                  谁,抚我之面,慰我半世哀伤;
                  谁,携我之心,融我半世冰霜;
                  谁,扶我之肩,驱我一世沉寂。
                  谁,唤我之心,掩我一生凌轹。
                  谁,弃我而去,留我一世独殇;
                  谁,可明我意,使我此生无憾;
                  谁,可助我臂,纵横万载无双;
                  谁,可倾我心,寸土恰似虚弥;
                  谁,可葬吾怆,笑天地虚妄,吾心狂。
                  伊,覆我之唇,祛我前世流离;
                  伊,揽我之怀,除我前世轻浮。
                  执子之手,陪你痴狂千生;
                  深吻子眸,伴你万世轮回。
                  执子之手,共你一世风霜;
                  吻子之眸,赠你一世深情。
                  我, 牵尔玉手, 收你此生所有;
                  我, 抚尔秀颈, 挡你此生风雨。
                  予,挽子青丝,挽子一世情思;
                  予,执子之手,共赴一世情长;
                  曾,以父之名,免你一生哀愁;
                  曾,怜子之情,祝你一生平安!

来自Android客户端11楼2015-06-12 10:52
                    谁,执我之手,敛我半世癫狂;
                    谁,吻我之眸,遮我半世流离;
                    谁,抚我之面,慰我半世哀伤;
                    谁,携我之心,融我半世冰霜;
                    谁,扶我之肩,驱我一世沉寂。
                    谁,唤我之心,掩我一生凌轹。
                    谁,弃我而去,留我一世独殇;
                    谁,可明我意,使我此生无憾;
                    谁,可助我臂,纵横万载无双;
                    谁,可倾我心,寸土恰似虚弥;
                    谁,可葬吾怆,笑天地虚妄,吾心狂。
                    伊,覆我之唇,祛我前世流离;
                    伊,揽我之怀,除我前世轻浮。
                    执子之手,陪你痴狂千生;
                    深吻子眸,伴你万世轮回。
                    执子之手,共你一世风霜;
                    吻子之眸,赠你一世深情。
                    我, 牵尔玉手, 收你此生所有;
                    我, 抚尔秀颈, 挡你此生风雨。
                    予,挽子青丝,挽子一世情思;
                    予,执子之手,共赴一世情长;
                    曾,以父之名,免你一生哀愁;
                    曾,怜子之情,祝你一生平安!

来自Android客户端12楼2015-06-12 16:34
                      老虎

13楼2015-06-12 18:50
                        老虎
                        既然你让我水,那就水水吧,谁水不是水呢!
                        看楼主关注的几个贴吧,男性疾病吧,男同性恋吧,艾滋病吧,exo吧。。。。。我真是醉了

来自iPhone客户端14楼2015-06-12 19:08

来自Android客户端15楼2015-06-12 19:30
                            大水比

来自Android客户端16楼2015-06-12 23:20

来自iPhone客户端17楼2015-06-13 22:10
                                大水比

来自Android客户端18楼2015-06-13 22:14
                                  孝虎

19楼2015-06-15 13:53
                                    先老虎………然后不像,考虑 ,才发现没有地下

来自iPhone客户端20楼2015-06-16 14:20