大唐双龙传吧 关注:32,685贴子:735,622

大家来支持天逸兄,他才能把大唐双龙传这部鸿篇巨制的有声书完成

只看楼主收藏回复

大家来支持天逸兄,有我们的鼓励和支持,他才能把大唐双龙传这部鸿篇巨制的有声书完成啊。
http://www.ximalaya.com/#/5235234/album/363907

IP属地:北京1楼2015-06-07 13:26回复
    都没人觉得这个比垃圾电视剧好多了吗?更有意义更牛。

IP属地:北京2楼2015-06-09 11:47
    收起回复
      有问题可以给天哥提,也多多传播转发,支持天哥完成这个壮举,近600万字的小说啊。

IP属地:北京3楼2015-06-09 11:53
        去注册,关注过了~~~辛苦

4楼2015-06-10 20:22
          加油!

IP属地:湖南来自手机贴吧5楼2015-06-10 21:06
            说实话,我不知道多少人会留心专辑的简介,1其实我想说这段时间我确实很忙碌,我身边的朋友都告诉我你好傻,没有利益为什么去做这件事,可是我真的是喜欢这样的事,哪怕没有收入,我真心的觉得这是一件我喜欢的事情,可能有的时候我会坚持不住,但是希望大家给我勇气让我坚持下去,让我尽力去完成这么一件艰巨的任务。---天逸leo

IP属地:北京6楼2015-06-12 17:02
              顶,我很期待

来自Android客户端7楼2015-06-13 08:16
              收起回复
                嘻嘻,多谢大家支持。

IP属地:北京8楼2015-06-18 10:24
                  欢迎收听由黄易著,天逸leo播讲的长篇巨著武侠小说《大唐双龙传》。
                  如果你喜欢我的作品,欢迎关注我的微信公共帐号:tyhxoujh
                  当然如果你支持leo,欢迎为leo转载哦!!!

IP属地:北京9楼2015-06-21 23:25

10楼2015-07-02 20:44

11楼2015-07-05 19:27
                        听过

IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-01-26 01:56

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2016-01-26 11:15
                            这书比凡人修仙传短吧。。。

IP属地:美国16楼2016-03-26 05:28
                              这个好长啊

来自Android客户端17楼2016-03-26 15:37