蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,635

【迟爱同人】《誓爱》番外·地震篇《如果没有你》

取消只看楼主收藏回复

可不可以先占个坑再慢慢酝酿哩??

望天。。其实这样素为了督促偶一定把这个坑填了。。

话说关心誓爱番外的亲。。这个算做暂时的补偿。。

众:= =||乃先写出来再说!

兔:灰溜溜去写。。

PS.偶讨厌讨厌讨厌地震!!!!!

IP属地:四川1楼2008-05-17 23:34回复
    今天晚上会更的。。不长的。。放心。。

IP属地:四川3楼2008-05-17 23:36
      咳。。。那就明天更。。。

话说。。其实偶比较喜欢“就爱红牌X店长”!!!!!

IP属地:四川5楼2008-05-17 23:42
        这个很短的。。好了,我不说话了,开写。。好久不写东西。。手生。

IP属地:四川7楼2008-05-17 23:44
          【迟爱同人】《誓爱》番外·地震篇《如果没有你》

在感觉到桌上的水杯异样震动前,我还在为昨晚的事情耿耿于怀。

相处这么久了,两人依旧会为谁上谁下的问题产生争执,在剑拔弩张的时候四眼相瞪却又不得不生生停下,于身于心,终究不是愉快的事。虽然,柯洛总是先举旗让步的那个,好脾气地从我身上下来,两人用手用嘴勉强应付了事。在释放后的疲惫袭来时,满室安静的瞬间,我心里多少总觉得有些尴尬。

可是,凭什么老子就是被XXOO的那个!在遇到他之前,多少美少年躺在床上等着我的宠爱幸临啊,那些丰富到要满出来性经验又不是白来的,只是如今突然间全无了用武之地,要我转变身份乖乖躺在床上成为被上的那个,眼巴巴期盼别人的宠幸,这样的事我做不来。我是老,可是还不贱。

这样说,并没有闹别扭的意思,柯洛还是很好的。应该说,他一直都是最好的,只是,让我心甘情愿躺在他身下,会让我觉得,唯一的因为年长而堆砌的可供骄傲的资本,都在被进入的欢爱间,磨失殆尽了。

昨晚我又因为同样的事耍赖翻脸了,虽然后来柯洛没有说什么,两人兴致顿减,草草用手为对方解决了。可是在关灯后,黑暗来袭的瞬间,还是听到柯洛淡淡的一声叹息。真的很轻,我在那一刻却无比尴尬与愧疚。

可是,老子愧疚个什么劲啊!

一大早坐在办公室里就为这种事烦心,太不符合我的身份与形象。猛喝了一口水,我忿忿然:怎么看我都比较像在上面的那个啊!都说了这种事不能光比大小,更重要的是技巧!柯洛这小子怎么就不明白呢!再说了,让我上一次会死啊!

我死都不肯承认从没成功翻身为1的事实!

--------------------------------------------------------
          先发一点点= =

话说,LEE有翻过身吗?
          星星眼~

如果算上在偶的同人文里的那次。。咳。。。柯小绵羊会答应咩。。

IP属地:四川10楼2008-05-18 00:19
            啊。。我以为这个是众所周知的。。所长不是文里有提过吗???

IP属地:四川13楼2008-05-18 00:26
              我愤愤道:「小流氓!」而后过去从衣服里掏出他的皮夹,全数缴获那一堆DUREX。

而后便是为自己武装的时间,没有一个男人在这种时候会不兴奋的。

一分钟……

两分钟……

柯洛躺着等了一会儿,不由得好奇道:「怎么了。」

我脸上有点僵。

柯洛直起身,朝我腰部以下看了一眼:「啊,是套子太松了吗?」

「……」

柯洛笑着:「尺码的问题吧。其实上次,我用你的那个的时候,真的还有勒到我……」

我好想掐死他。

「你什么意思?我的会比你小的吗!」

「我没有那么说啊,」柯洛笑道:「不过,可能我的膨胀系数胜过你吧?」

IP属地:四川14楼2008-05-18 00:27
                证据啊。。。话说。。偶看过的GV里,也真的有那种膨胀系数很恐怖的。。之前和之后完全是翻天覆地的变化= =|||

IP属地:四川15楼2008-05-18 00:28
                  话说。。虽然偶极其尊重原配,可素。。偶也萌过BOSS和LEE叔的。。。。= =

IP属地:四川17楼2008-05-18 00:34
                    原来如此。。。可素。。。LEE不是说他是第一次被小绵羊上咩???

话说。。。又在地震了。。偶的床那个摇啊。。。555

IP属地:四川19楼2008-05-18 01:11
                      水杯的异样震动唤回了我的神思,妈的,楼上的办公室又在搞装修吗,弄得跟地震似的!我骂咧着站起,抓起电话拨分机号,还是让小周上去看看,这样敲敲打打什么时候是个尽头,还让不让人工作了!

可是震动却愈加强烈起来,我扶着桌子,险些站不稳,心里隐约有了不好的朕兆。

此刻,隐隐传来了尖叫,桌椅碰撞的声音,视线里的东西都剧烈摇晃起来。

妈的,谁来告诉我这个时候是该冲出去还是钻到桌子下面?

我一直相信自己福大命大,那些颠沛流离的生活我都挨过来了,还怕这些意外的东西?

门被突然推开,助理小周一脸哭丧地抓着门框:老板,地震了,怎么办!
                      总不能邀约女孩子一起钻办公桌吧?
                      我看虽然震得厉害,还勉强能行走,抓上手机边拨那个烂熟于心的号码,边搀扶着惊吓过度的女助理往安全通道走。

这样的阵仗很少有人亲身体会过,哪来什么经验,我只是强迫自己镇定下来,凭着记忆里勉强记得的片段,以人类求生的本能,指挥着周围的下属往安全的地方撤离。

此刻地震,电梯当然是不能坐了,不知道震的时间将持续多久,震动会不会加剧,还有这幢楼,究竟可以承载多大的地壳震动……我不喜欢坐以待毙,于是带着大家往安全通道跑去。

跌跌撞撞地,总算逃难般跑出了大楼,剧烈起伏的心终于勉强稳定,和众多从周围大楼冲出来的人们,站在依旧颤抖的大地上,惶惶然地看着依旧在摇晃的高楼,心有余悸。

绝处逢生劫后余生绝对是此刻的心情。

女人果然是麻烦的动物,其间尖叫一直不绝于耳,我突然有点佩服自己。大难临头我没有自己一个人逃掉,还有闲工夫去关心周围每一个人的安危,我有些好笑,感慨自己的良心并未完全泯灭,至少,没有独独看重自己的生命。

只是该死的,柯洛的电话为什么一直打不通!!

交警纷纷赶来,带着人群往开阔的空地疏散。我一遍遍地拨着号码,XX,快接通啊!

“老板快走吧,我们去中心广场!”小周欲泣的声音,拉着我的袖子。

中心广场和风扬在相反的方向。

扯掉抓着我手臂的那双手,我尽量让语调平稳一点:“你别慌,跟着交警,带着大家先到中心广场去,注意安全别摔倒了,我还有点事。”

-----------------------------------------------------------

刚刚又发生比较厉害的余震了,听说成都那边更厉害,只是我现在在六楼,床一直晃。。寝室大多人都出去住了,偶有点佩服自己。。

IP属地:四川20楼2008-05-18 01:35
                        哈哈,小瓜总结的太好了~~

话说小龟。。乃怎么期望偶们LEE叔受伤呢= =||圈圈叉叉。。

IP属地:四川38楼2008-05-18 14:05
                          龟龟。。。偶。。真的8知道说虾米好。。

好想把某龟按在床上蹂躏!!!咩哈

IP属地:四川43楼2008-05-18 14:27
                            针针。。人家素CJ美好又无辜滴。。。

眨巴星星眼~

IP属地:四川45楼2008-05-18 14:30
                              为虾米我是受= =!!!!

明明是攻君的样子

IP属地:四川50楼2008-05-18 14:57