图拉丁吧 关注:7,200,173贴子:124,051,309

费米真的是废米?GTX480实测GTA5

只看楼主收藏回复

个把月前,LZ刚出了跟随自己大半年的780 本来想着入一张290来坑不曾想,原先收藏的福利290都失效了,只剩下些1K4+的。无奈翻出了土豪送的的三张480,当然,这三张里面有两张的显存挂了,放着N久也没修,就剩一张有用的没办法,插上没了灯觉得特没逼格

IP属地:浙江1楼2015-06-06 22:37回复
    F55555555555555555555555555555555555555555

IP属地:江苏2楼2015-06-06 22:38
      正巧身边的土豪朋友入了GTA5果断借来试了试显卡

IP属地:浙江3楼2015-06-06 22:38
      收起回复

测试平台 工包R4E+16G+e5 2690 es+GTX480

IP属地:浙江4楼2015-06-06 22:40
        收起回复

5楼2015-06-06 22:42

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2015-06-06 22:42
              表示我老肥米GTS 450 Dx11 900PGTA5中高效无压力

7楼2015-06-06 22:43
              收起回复
                天梯在7850上面
                来自 爱贴吧HD for Windows Phone

IP属地:湖北来自WindowsPhone客户端9楼2015-06-06 22:46
                收起回复
                  我是楼主的爸爸,他刚才玩电脑突然boom了,已经送医院了,大家洗洗睡吧

IP属地:天津来自Android客户端10楼2015-06-06 22:46
                    前排看土豪 顺便秀签名档

11楼2015-06-06 22:47
                    收起回复

LZ非常自信的开了1080P全高 正如大家想的一样 显存爆了于是我又开了800*600重来!全高 FXAA

IP属地:浙江13楼2015-06-06 22:50
                      收起回复
                        居然只有56帧 我当时就不乐意了 满大街跑了半天 一直都是56!

IP属地:浙江14楼2015-06-06 22:51
                        收起回复
                          于是,正如楼上楼中楼所说 不肯认栽的LZ翻了半天选项 终于找到了垂直同步 关闭之 帧数果然过了70!

IP属地:浙江15楼2015-06-06 22:54
                            gta5用x5260跑的起来吗
                             ✎﹏﹏

IP属地:广东来自Android客户端16楼2015-06-06 22:56
                            收起回复