红警4吧 关注:7,695贴子:24,441
  • 20回复贴,共1

【红警4手游吧】也不该被盗版游戏占领

只看楼主收藏回复

吧名叫红警4手游吧,意义就是说这个游戏就是红警4的手游版本。
盗版游戏根本不应该占有红警4手游吧。红警4手游吧应该给谁?应该给将来EA为红警4出的正统手游版本!
盗版游戏应该用的贴吧名字,应该是【盗版红警4】吧才对

来自Android客户端1楼2015-06-06 22:21
    另外再发一张盗版游戏据吧叫嚣自称正统的图片

收起回复
    来自Android客户端2楼2015-06-06 22:25
      不把那个红警4手游吧封掉,盗版势力一日不除

来自Android客户端3楼2015-06-06 22:26
        这就不用了吧

收起回复
        4楼2015-06-06 22:50
          给他们个窝呆着吧,不然又会祸害我们

来自Android客户端5楼2015-06-07 15:55
            至于吗。。

来自iPhone客户端6楼2015-06-07 16:01
              干脆专门开一些盗版贴吧,好让那些玩盗版的傻缺扎堆去,让我们这些正统吧清净清净

白银星玩家
              百度星玩家累积成长值为1,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              来自手机贴吧8楼2015-07-14 02:10
                给他们留着吧
                如果可能,真想灭了整个盗版红警4

来自Android客户端9楼2015-07-14 11:22
                  _(:з」∠)_
                  ==========
                  在那贴的前排吧的首页有一群大水比,他们升级坐电梯,他们回帖不看题,他们自由自在游走在无节操的贴吧里,他们吐槽占楼卖萌又装逼。喔可爱嘀大水笔,可爱嘀大水笔,他们齐心协力开动脑筋玩花样水贴,他们刷屏回复快乐又欢欣!

收起回复
                  来自Android客户端10楼2015-07-14 20:20
                    给个狗窝刘给他们吧

来自Android客户端12楼2015-07-15 22:32