法国面具男吧 关注:13,347贴子:6,321

为什么有些跳鬼步的人说面具男的风格很烂

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自Android客户端1楼2015-06-06 19:53回复
    楼上正解

来自Android客户端3楼2015-06-07 06:22
      如果那些人可以跳到法国面具男的那种水准再来骂吧,要不然糗的不是面具男是那个骂他的人

IP属地:广东4楼2015-06-10 19:32
        面具男是大神中的大神....................

5楼2015-06-10 22:25
          本来你这个贴子是要被删的,不过我已经跟吧务打过招呼了,这次就算了,所以,以后我要上你的时候,你就要果断脱掉衣服,知道吗?(´・ᆺ・`)

来自Android客户端6楼2015-06-13 16:29
          收起回复
            有些喜欢大步的,风格不一样

来自Android客户端8楼2015-06-29 11:35
              除了面具男跳的真没感觉别的谁跳的好看

IP属地:河南9楼2015-06-30 18:35
              收起回复
                大概是因为学不会,然后暴走了

10楼2015-09-08 16:24
                收起回复
                  就像快手上那些自称面具男的乱用花式的勾脚男神们吧楼主

来自Android客户端11楼2015-09-08 21:16
                  收起回复
                    那时不懂的人瞎bb 看这加速加特效了的乱七八糟的好看

IP属地:江苏12楼2015-09-10 17:48
                      你去曳步舞吧或鬼步舞吧问问,早期大部分人不都是看了面具男的视频,就开始学曳步舞的吗?

IP属地:云南13楼2015-11-14 00:22
                        自己喜欢就好

来自Android客户端14楼2015-11-17 14:50
                          早期的基本算是因为面具男和t1m才开始学习的,可以说是面具男和t1m把鬼步舞带来中国的 面具男优酷的视频被播放500万次,然而这只是优酷的。什么土豆 爱奇艺就不说了

IP属地:宁夏来自Android客户端15楼2015-11-21 23:07
                            我觉的只要跳的好看就好,适合自己就好,也不要单纯的模仿面具男,要有自己的东西,我现在几种风格都跳跳,也挺好的,但我最喜欢面具男风格

IP属地:广东16楼2016-03-09 23:43