澳门劳工吧 关注:466贴子:923
  • 26回复贴,共1

有木有去澳门银河酒店工作的小伙伴

只看楼主收藏回复

1楼2015-06-06 16:02
    求介绍

2楼2015-06-13 14:42
      请问怎么申请去澳门工作??

收起回复
      来自Android客户端4楼2015-09-03 18:42
        大量澳门招聘信息,每天更新 公众号macauwk

来自iPhone客户端5楼2015-09-25 02:59
          楼主是哪家劳务公司的啊?费用多少啊?

来自Android客户端6楼2015-11-28 18:18
            求介绍

来自Android客户端7楼2016-01-17 13:18
              想问一下大家谁是通过中介去的呢?中介费交了多少钱呢?我现在面试成功,澳门巴黎人酒店的人来珠海面试的,准备办证,是澳联商务咨询有限公司,要我交9500中介含办证费,觉得好贵,后面自己再交劳务费。想问问大家的经验!觉得是否收费正常?

收起回复
              来自手机贴吧8楼2016-04-02 23:15
                请吧务丶楼主手下留情丶大家好丶我是在拱北做照相馆的丶大家照面试职业装相丶劳工相丶包合格丶可以凭此截图优惠丶长期有效丶

来自Android客户端9楼2016-04-03 00:36
                  什么部门

来自iPhone客户端10楼2016-05-28 08:51
                    552大型清潔公司招
                    清潔員
                    年齡:19-25歲
                    語言:不限
                    任職要求:無需任何經驗,但為人要踏實勤力。公司主要承接政府機構,賭場,物業清潔。就是平常去賭場看見別人用機器做清潔的那種。
                    工資待遇:在職員工連加班費8000-10000mop(含房补),其他福利待遇面議
                    上班時間:正常上班8小時(不包含加班在內),月休4天,其他按澳門勞工法例
                    PS:僱主有大量勞工額,現在招聘是為晉升管工儲備人才
                    面試地點:拱北
                    面試時間:近期

13楼2018-03-19 11:14

澳门公司的好处-[瑞丰]澳门公司注册专家

澳门公司的好处瑞丰提供优质咨询及办理服务,助您熟悉流程及费用,安心更放心!澳门公司的好处瑞丰,10余年丰富经验,300人高级团队,5万客户的忠实选择,值得信赖!

2019-04-22 18:03 广告
                      收费吗

来自iPhone客户端14楼2018-03-26 19:49