galgame吧 关注:1,646,344贴子:22,934,800

回复:【转】KAI社的总结推广和PENDULUM的体验版感想(无剧透)

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端21楼2015-06-06 17:33
    总之路过帮顶。

IP属地:上海22楼2015-06-06 19:30
      总之VB党帮顶

IP属地:天津来自Android客户端23楼2015-06-06 19:39

来自Android客户端24楼2015-06-06 20:03
          看起来很牛逼的样子

IP属地:福建来自Android客户端25楼2015-06-06 20:17
            是否汉化是关键啊!只要汉化了,外加这画风,应该会火。

IP属地:广东来自Android客户端26楼2015-06-06 23:55
              来顶天神

IP属地:福建来自Android客户端28楼2015-06-06 23:56
                噢噢

IP属地:马来西亚来自Android客户端29楼2015-06-07 00:23
                  我就看看

IP属地:广东来自Android客户端30楼2015-06-07 01:22
                    看起来不错

来自Android客户端31楼2015-06-07 01:26
                      体验版推完,感谢楼主的分享。
                      H部分不能更赞。
                      CG、文本、CV三者完美结合,充分诠释了ADV这种表现形式本质。
                      但问题也不是没有,目前来看,战斗描写实在太简单
                      (因为前几场都在割草,第三场打精英怪稍微好一点)。
                      战败是LR的前戏,前戏没写好,本番的趣味必然要打折。希望本篇的BOSS战能够给力。

IP属地:上海32楼2015-06-07 03:27
                      收起回复

IP属地:日本来自iPhone客户端33楼2015-06-07 03:41
                          其实很简单,把下面的话复制一下 然后回复我,很快你们就可以到达5级了,就可以要到辅助教程了
                          我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片 自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
                          发图也会涨经验
                          这是真的吗
                          不会是度娘骗我玩的吧
                          度娘你要是骗我就太没节操了吧
                          坑爹啊这是
                          还好事前试了下插图片真的好多经验啊
                          拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样
                          大家都来试试哦
                             迭斯。
                             ——『皮卡丘』:   要不是我没有带充电宝,我电死你丫的这

IP属地:吉林来自Android客户端34楼2015-08-23 21:39

IP属地:江苏来自Android客户端35楼2015-08-25 14:02
                              战略性马克

IP属地:四川来自Android客户端36楼2015-08-31 13:06