莫然不乖吧 关注:34贴子:675
  • 15回复贴,共1

我只是好累好累好委屈

只看楼主收藏回复

我一点都不想承受不该我现在承受的东西

来自Android客户端1楼2015-06-05 22:54回复
    我完全可以接受爸妈的所有安排,从小就听他们的话,做他们给我安排好的事情。
    可我不认命,总是喜欢反抗

来自Android客户端2楼2015-06-05 22:57
      对啊我需要担心什么呢,从来没有我要担心的事情好嘛。只要我想的他们都可以给我找好路子啊。
      我究竟为什么要那么拼命

来自Android客户端3楼2015-06-05 22:58
      收起回复
        兼职。直接不要。不小心让客人跑别人那里去了老板娘东北女人就不开心了我就要走了。虽然我不觉得我有多好看有多勤快还会哭闹,然而我还是讨人喜欢的,喜欢跟我开玩笑当然还有人调戏我。然后就是还有冻到死的超市促销。
        爸爸强调很多次了不要我去打工,只要我在家待着就好了

来自Android客户端4楼2015-06-05 23:03
          对啊我只是想赚钱啊,我也想去锻炼自己啊,我想让自己不靠爸妈也可以生存啊。不然我怎么有能力逃脱

来自Android客户端6楼2015-06-05 23:11
            我没有未来,我只有铺垫。

来自Android客户端7楼2015-06-05 23:11
              然而你不知道如果我选定了这个未来,我需要坚持这些铺垫,而且还要放弃一切,去一个我可能完全生存不下去的世界。我只是不喜欢失约,又不敢承诺。但是依旧用行动在靠近

来自Android客户端8楼2015-06-05 23:17
              收起回复
                连我都不敢相信,我居然是累病的

来自Android客户端9楼2015-06-05 23:19
                  一点都不喜欢听到什么我养你啊。
                  呵呵说算个屁啊,有本事做啊。

来自Android客户端10楼2015-06-05 23:21
                    每天强颜欢笑的和别人玩,突然沉默就把人扔一边完全忘了。晚上的时候能早消失就早消失,一个人思考人生沉默自己心疼自己

来自Android客户端11楼2015-06-05 23:24
                      巨蟹的表情,巨蟹的内心!我好委屈!!但我不说!!看我泪眼汪汪的大眼睛!!我就不说!!!呜呜呜呜呜呜!就不说!!!但是你得来问我为什么委屈!!你不问我我就继续泪眼汪汪!!呜呜呜呜呜呜!

来自Android客户端12楼2015-06-06 07:36
                        然而,其实你什么都帮不了我。你不能保证我可以生存

来自Android客户端13楼2015-06-06 16:58
                        收起回复
                          那张图作废。我会删掉

来自Android客户端14楼2015-06-06 22:52