李毅吧 关注:33,944,565贴子:993,517,614

22岁少女,继父性侵十年,自杀,一份让苏州人悲伤的遗书。

只看楼主收藏回复

今早坐地铁的苏州人可能都看到了这样一则悲伤的新闻。【图片】

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-06-05 11:44回复
    苏州吴江一位22岁的女孩因为受继父长达10年的性侵和骚扰,选择了自杀。这位花季女孩自杀前写了一封遗书给自己的亲生父亲,末尾是这样说的,“十多年没能好好安心的睡觉了,现在终于可以了,我以后会很快乐的,妈妈是我这世上唯一的牵挂了,请爸爸务必替我照顾好我的妈妈,愿来世给我一个完整的家,有爸爸妈妈,有爷爷奶奶,有人陪我,有人疼”。
    简单的期许,读来更让人悲伤和愤懑。
    今天,城市早八点记者从吴江公安分局证实,少女自杀确有此事,目前警方已介入调查。遗书上所说的事情是否属实还在调查中。
    从网上公布的遗书可以看到,当女孩很小的时候,亲生父母就离异了。她一直跟着母亲生活。后来,母亲另嫁他人,她的噩梦也就开始了。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-06-05 11:45
    收起回复
      然后呢

IP属地:广西来自Android客户端3楼2015-06-05 11:46
      收起回复
        。。。。。

来自Android客户端8楼2015-06-05 11:53
        收起回复
          竟然偷偷配了钥匙,半夜偷偷的开门进来,一直蹲在我的床边,我吓得尖叫起来,从那以后,我每晚睡觉都用凳子顶着门,再放上能发出声音的东西,然后模模糊糊地睡觉,但是我一般都不敢熟睡,稍有声响,我就突然间惊醒。
          所以爸爸,你可以想象我这些年怎么过来的,我能坚持那么久,都是因为我放不下我的妈妈。噩梦并不是只是这一点秘密,后来我毕业出来工作。我读书的这几年我一直在外面,终于可以安安静静了,那也是我最快乐安静的那段日子了,我原本以为这一切都结束了,但我有一次洗澡的时候,发现浴室的灯上放了一只手机,正对着我录像,呵,没猜错,是那个变态的手机,我把视频删了,并把手机还给他,我说再这样我要报警了,后来我在我房间桌子上的鞋盒里发现一个洞,拿出来又是他的手机,我拿着手机给了他,我跪在地上拼命的磕头,眼前的泪水,我只想用我的痛苦求这个人放过我,那一次头也磕破了,再后来他就再也没有骚扰过我,因为我告诉他,我已经告诉爸爸了,他是害怕了。数不清多少次下跪磕头求饶,我不知道我一辈子到底做错了什么,这辈子过得猪狗不如的生活,为了妈妈,我真的付出了很多,我的痛苦,我也想找人诉说。
          可这种事情只会让我妈妈颜面无存,在亲戚流言蜚语下是不能苟活,既然已经发生了,就让我把这一切都带走吧,爸爸,这是女儿内心深处的小秘密,只有我们两个人知道行吗?也为了我的妈妈不愧疚,能好好的活下去。她承受不起这些,所以你一定要替我保密,爸爸,替我好好照顾我妈妈,你欠了我那么多,都还给我妈妈吧,一定要对她好,帮我这个忙好吗?
          十多年没能好好安心的睡觉了,现在终于可以了,我以后会很快乐的,妈妈是我这世上唯一的牵挂了,请爸爸务必替我照顾好我的妈妈,愿来世给我一个完整的家,

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2015-06-05 11:54
          收起回复

来自Android客户端10楼2015-06-05 11:54
            收起回复
              为了小姑娘更正下:1.小姑娘是青云人,并非盛泽人只是在盛泽医院上班。2.小姑娘的亲戚朋友都是不知道的,只有发现了遗书她的亲生爸爸及其他亲戚才知道!3.小姑娘的妈妈和外婆一直知道并且纵容继父犯罪!严重失去监护人该有的责任!并且当警察要求尸检查明真相的时候,她妈妈和外婆还一直不让警察拿走尸体,因为妈妈和外婆觉得小姑娘已经去世,如果连男人都被抓走岂不是全家都完了?4.当事情发生后,警察已经抓走继父并且继父全部承认!

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2015-06-05 11:55
              收起回复
                可伶

青铜星玩家
                百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:云南来自Android客户端12楼2015-06-05 11:57
                收起回复
                  为了小姑娘更正下:1.小姑娘是青云人,并非盛泽人只是在盛泽医院上班。2.小姑娘的亲戚朋友都是不知道的,只有发现了遗书她的亲生爸爸及其他亲戚才知道!3.小姑娘的妈妈和外婆一直知道并且纵容继父犯罪!严重失去监护人该有的责任!并且当警察要求尸检查明真相的时候,她妈妈和外婆还一直不让警察拿走尸体,因为妈妈和外婆觉得小姑娘已经去世,如果连男人都被抓走岂不是全家都完了?4.当事情发生后,警察已经抓走继父并且继父全部承认!

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2015-06-05 12:01
                    对于这种事情我表示世界乱了,不能愉快的生活了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2015-06-05 12:02
                    收起回复
                      一直呆在青云 早就听说了

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2015-06-05 12:05
                      收起回复
                        !!!!!

来自Android客户端19楼2015-06-05 12:12
                        收起回复
                          希望来世没有这么多的悲剧。希望来世你有一个完整的家。一路走好,忘掉今世的烦恼。

IP属地:湖北来自Android客户端20楼2015-06-05 12:13
                          收起回复
                            山东的?

IP属地:山东来自Android客户端21楼2015-06-05 12:14
                            收起回复
                              ●▽●

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2015-06-05 12:15