漯河钓鱼吧 关注:4,903贴子:214,399

哪位大师给个解决办法

只看楼主收藏回复

杆子抱死了怎么办

来自iPhone客户端1楼2015-06-04 11:15回复
    拿转头斥候

来自Android客户端2楼2015-06-04 11:16
    收起回复
      兑住大的了?用两块皮子包住杆子卡死节的两端拧拧试试

来自Android客户端3楼2015-06-04 11:40
      收起回复
        吹风机吹吹,垫个软布可以往下夯夯,小心操作不可硬来!

来自Android客户端4楼2015-06-04 12:01
        收起回复
          要问挖掘机哪家强

来自Android客户端5楼2015-06-04 12:26
          收起回复
            垫一个面平一点的木板,木板尽量厚的,然后拿着杆子上下用力撞,撞时手松开,我的卡死就是这样弄开的。

来自Android客户端6楼2015-06-04 12:41
            收起回复
              撅了!

来自Android客户端7楼2015-06-04 13:33
              收起回复
                回复 赵寒冰0120912 :把抱死的两节取出来细头朝下往地上戳,地上要垫木板,否则伤杆,一般两到三下就开了

来自手机贴吧8楼2015-06-04 15:52
                收起回复
                  滴点香油

来自Android客户端9楼2015-06-04 15:59
                  收起回复
                    往地上戳几下,或者用手使劲合,肯定没问题,我的就是这么搞的

来自手机贴吧10楼2015-06-04 16:19
                    收起回复
                      实在弄不开的话火机稍微烧下,再涂层502

来自Android客户端11楼2015-06-04 16:40
                      收起回复
                        以前用伙计的杆子也出现过一次,小心的反复试了好多遍也没弄好!最后还是钓完鱼在收拾吧,收的时候有ok了,6楼方法不错,值得一试

12楼2015-06-04 17:57
                        收起回复
                          一般情况下在硬木板上磕是可以解决的,不行的话,毛巾包主结合部,往毛巾上浇开水,待杆子热透了再磕也可以。

来自手机贴吧13楼2015-06-04 18:06
                          收起回复
                            实在能不开了。在找我。我有办法

来自Android客户端15楼2015-06-04 21:58
                            收起回复
                              润滑油少许,放在一边,过一会就开了。请叫我雷峰

来自iPhone客户端16楼2015-06-04 22:50
                              收起回复