穿越1630之崛起南美吧 关注:6,089贴子:113,080
  • 18回复贴,共1

吐槽二蛋——对于移民死亡率的疑问

只看楼主收藏回复

东岸移民的死亡率是百分之30左右。这个数据是不是来至于黑蜀蜀的?
那知不知道另一个数据,英向澳大利亚移民外包商人于发货港装人付钱至澳洲死亡率是百分之10。英国人受不了于是改收货港付钱,死亡率立马降到百分之1还出现了一人未死的现象。
东岸运移民当黑蜀蜀运吗?

IP属地:上海1楼2015-06-03 17:23回复
    17世纪的海航技术和18世纪的技术是一样的效果嘛

IP属地:广东2楼2015-06-03 17:38
      看运多少人了……东岸一艘船运的人数还真是黑叔叔级别,好像是一个吨位一个人

来自手机贴吧3楼2015-06-03 17:57
      收起回复
        吐槽的好!
        总死人,多搁应啊

IP属地:广东来自iPad4楼2015-06-03 18:29
          我吐槽这个是因为死亡既然降不下搞什么移民专民船。1652年英荷大战双方都是上百艘船大战,东岸不想被爆的只有狂出战舰,所以移民随便用什么船,省下钱、物、人大造军舰吧。

IP属地:上海5楼2015-06-03 18:40
          收起回复
            感觉东岸医学很弱鸡。死亡率这么高,总要调查下,有现代医学理念支持,至少搞的清楚大致病因吧,比如维生素缺乏、感染、传染病、热射病、脱水、电解质紊乱,什么的,然后分别在各个船上采取不同应对措施,必然有效啊。

来自手机贴吧6楼2015-06-03 23:37
              地狱难度模式

7楼2015-06-03 23:47
              收起回复
                当货物和奴隶运死亡率就高,当人和财富运,死亡率肯定能降下来.

8楼2015-06-04 12:50
                  故意提高死亡率,其实只要食水休息到位根本死不了多少人

来自Android客户端9楼2015-06-04 17:53
                    虽然没穿越过,不过总感觉东岸太苦逼,同时也习惯了

IP属地:中国台湾10楼2015-06-04 18:24
                      人多了发展太快,作者不好写
                      所以人为提高死亡率

11楼2015-06-07 15:17