虚荣吧 关注:264,470贴子:9,393,537
  • 18回复贴,共1

求醉枪出装,我不知道我的对不对

只看楼主收藏回复

我是出一鞋子,还有那个攻速最高的,还有一个庇护或者熔炉,然后三把斧头

来自Android客户端1楼2015-06-03 16:27
    这出装可以么,有更好的出装方式吗

来自Android客户端2楼2015-06-03 16:27
      觉得醉枪好好玩,谁有不同出装么

来自Android客户端4楼2015-06-03 17:40
        机关枪4把,一对鞋

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2015-06-03 18:04
          鞋必须,斧子必须(一个就够了吧),加血减速的那个,弩加暴君镜片,还有一个看情况
          –––––
          我要戳楼上,不要阻止我 (ค้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้・ ω・) ค้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้

收起回复
          来自Android客户端6楼2015-06-03 18:34
            有暴击 ,够了吧
              ✎      ﹏﹏  这个帖子本来是要删的,不过我和吧务打了招呼,下次注意了!

收起回复
            来自Android客户端7楼2015-06-03 18:40
              为啥要出攻速。。。直接出鞋。斧头。面具。余震。交流电。肉就行。酒枪二技能本来攻速就高,

收起回复
              来自Android客户端9楼2015-06-04 12:40
                射速重要,.去看歪坑大神的视频

收起回复
                来自Android客户端10楼2015-06-04 12:44
                  补刀够牛,就先出弩,然后机枪,鞋子,斧头,看情况决定防具,然后看情况决定最后一件,五分钟出弩绝对打到对面连爸妈都不认得

收起回复
                  来自iPhone客户端11楼2015-06-04 14:00
                    鞋子,控多上坩埚,斧子,突破点,暴风,最后看情况,顺风就时钟,平常就出护甲或者庇护

来自Android客户端12楼2015-06-04 14:40