婆媳关系吧 关注:49,313贴子:1,399,864

我要准备一年级文具了

只看楼主收藏回复

都要买啥?铅笔买买个太贵了,丢了太可惜@好运面对面。
是不是书包,笔袋,铅笔,橡皮?我就想到这些

来自Android客户端1楼2015-06-03 15:55回复

来自Android客户端3楼2015-06-03 16:53
    收起回复
      水彩笔

来自Android客户端4楼2015-06-03 16:53
        卷笔器

来自Android客户端5楼2015-06-03 16:54
        收起回复
          文具盒买个一般的吧,别弄丢了

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2015-06-03 17:46
          收起回复
            玻璃纸

来自Android客户端8楼2015-06-03 21:34
            收起回复
              还早吧?

IP属地:江苏9楼2015-06-03 21:43
              收起回复
                过来人告诉你
                铅笔盒,
                铅笔,橡皮,卷笔刀,拼音本。书包,书皮纸(超市有、但别买有印刷彩色的)直尺。

来自iPhone客户端11楼2015-06-03 23:00
                收起回复
                  暑假都还没放,太早了吧?要成为小学生了,这么兴奋?

来自Android客户端12楼2015-06-04 08:04
                  收起回复
                    再准备个小型彩色打印机吧
                    孩子上了小学,你会发现很多资料和任务,需要用到打印机。
                    当然,也可以不用打印机,将就也能将就下来。

13楼2015-06-04 09:22
                    收起回复
                      小筒的彩色铅笔是相当需要的,因为开始的作业很多是需要涂色的。
                      买的书包里软隔层要适当多一些,不够的话自己缝

14楼2015-06-04 09:25
                      收起回复
                        贴吧就是好,啥不懂可以来问,哈哈

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2015-06-04 11:36
                        收起回复
                          学习学习

来自手机贴吧16楼2015-06-04 13:43
                          收起回复
                            铅笔不要带有橡皮的,那种橡皮孩子用根本擦不干净不说,还容易擦破本子。橡皮买那种象牙白最普通的那种,不要买五颜六色的。

来自Android客户端18楼2015-06-04 14:59
                            收起回复