黑店百地吧 关注:30,450贴子:294,959

自习了一个多小时,无聊想起狗哥刚刚玩的冰女。

只看楼主收藏回复

黑狗果然英雄海,考研数学好烦有没有人陪我吹吹牛逼

IP属地:江西1楼2015-06-02 21:11回复
    没人吹逼

IP属地:江西2楼2015-06-02 21:19
    收起回复

IP属地:江西3楼2015-06-02 21:19
        b
        给你了,吹吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-06-02 21:37
          心疼

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2015-06-03 05:11
            不急明年还可以

来自iPhone客户端6楼2015-06-03 05:39
              我居然不知不觉中打了十五个字了

来自Android客户端7楼2015-06-03 08:31
                起这么早不如去锻炼个好身体

来自iPhone客户端8楼2015-06-03 08:59
                收起回复
                  高数吗

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2015-06-03 09:10
                  收起回复
                    传说贴吧有这么一个表情,圆嘟嘟的脸萌萌哒,弧度上扬的嘴角傲而不娇,微微泛红的脸颊让人感到无限温暖,双眼右视充满欢乐使人浮想联翩,轻挑秀眉深藏功与名,现在请大声的告诉我这个表情是什么!

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2015-06-03 09:40
                    收起回复
                      狗哥的冰女,感觉没那么暴力

11楼2015-06-03 09:49
                      收起回复
                        我来了,既然来了我就得说几句!只说几句而已!如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是要说话的~所以我决定几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!不过!就算我说的几句话什么都不能改变!可我还是要把我想说的几句话说出来!如果我不把我想说的几句话说出来!那么,我来到这里而不说出我想说的几句话~~首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了!到最后我还是总结了一下!!!我只是随意说几句。

来自Android客户端12楼2015-06-03 10:08
                          我来了,既然来了我就得说几句!只说几句而已!如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是要说话的~所以我决定几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!不过!就算我说的几句话什么都不能改变!可我还是要把我想说的几句话说出来!如果我不把我想说的几句话说出来!那么,我来到这里而不说出我想说的几句话~~首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了!到最后我还是总结了一下!!!我只是随意说几句。

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2015-06-03 16:02
                            看了楼主感动得我只想打出十五字

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端14楼2015-06-03 17:59
                            收起回复
                              然并卵

IP属地:江西15楼2015-06-03 21:21