九江学院吧 关注:259,616贴子:13,258,264

★福利★百事土豪君 来请吧友们听歌做游戏发礼品啦~\(≥▽≤)/~

只看楼主收藏回复

6.3在九江学院大礼堂,百事土豪君,召集九江校园最强音20强选手为你奉上音乐盛会。
吧友们可以凭ID领门票哦~此贴回复“报名”即可
做游戏:当然这不仅是一场强音对飙演唱会,听歌之前也有小游戏玩哦。百事土豪君在外场设置了精彩互动游戏区,全力击篮、鼓动渴望、乐动挑赞、赞友集结,集游戏过关勋章,得精美礼品(礼品什么的统统都是我的)
游戏区开放时间为6月3日10:30——18:30
听歌:
来自九江各大高校的实力歌手,他们是被天使吻过的嗓音,在这里你能听到比肩张韶涵的电音、比肩萧敬腾的穿透力、比肩黄英的清亮高音、比肩王菲的空灵、比肩韩红的荡气回肠,他们将在这里用心歌唱带给我们不同的感动。吧友们听歌有专属的一块区域哦,面基、勾搭、见大神机会也来了哦(想一想还有一点小激动)听歌时间6月3日18:30——21:00
百事土豪君还赠送每位入场同学百事饮料一瓶,所以来的同学不需要带饮料入场。更土豪的是,现场抽取大奖ipad mini2,飞利浦吸尘器各各一台,来现场观看比赛,凭座位票就有机会带走大奖
除此之外还准备了美的电器、KAPPA运动衫等礼品近100个。
好听好玩还有礼品拿,就在6.3学院大礼堂,欢迎吧友们提前过来领取座位票,吧友们回复“报名”6.3当天即可在大礼堂门口九江学院贴吧接待处领取1张门票,先到先得(只有100张门票哦)

IP属地:湖南1楼2015-06-02 20:46回复
    二楼

来自Android客户端2楼2015-06-02 20:46
    收起回复
      留楼通知

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:湖南3楼2015-06-02 20:46
      收起回复
        手有点快

来自Android客户端4楼2015-06-02 20:47
        收起回复
          报名,是不要唱歌只要看么

来自Android客户端5楼2015-06-02 20:48
          收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2015-06-02 20:49
              报名

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2015-06-02 20:50
              收起回复
                报2个

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2015-06-02 20:50
                  报名

来自Android客户端9楼2015-06-02 20:50
                  收起回复
                    不行,报6个名

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2015-06-02 20:50
                      我直接报100个

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:湖南12楼2015-06-02 20:52
                      收起回复
                        报名

来自Android客户端13楼2015-06-02 20:52
                        收起回复

向来情深,奈何缘浅!
                             --既然琴瑟起,何以笙箫默

来自Android客户端14楼2015-06-02 20:52
                            报名

来自Android客户端15楼2015-06-02 20:53
                            收起回复
                              报名,刚好明天小长假
                              向来情深,奈何缘浅!
                                 --既然琴瑟起,何以笙箫默

来自Android客户端16楼2015-06-02 20:53
                              收起回复