天龙八部吧 关注:212,601贴子:2,273,602

鸠摩智到底多大了

只看楼主收藏回复

三十年前就和慕容博是故交,那三十年前他是多少岁?最少二十岁,那么三十年后他至少有50了吧?

来自Android客户端1楼2015-06-01 23:59回复
    吐蕃法师啊 修为年龄应该不低吧。而且看电视剧估摸有五十

来自Android客户端2楼2015-06-02 00:02
      开来是个老和尚啊

IP属地:吉林来自WindowsPhone客户端3楼2015-06-02 00:02
        小说里是说30年前么?他俩第一次见面慕容复都生出来了

IP属地:吉林来自WindowsPhone客户端4楼2015-06-02 00:03
        收起回复
          不止吧

来自Android客户端8楼2015-06-08 20:08
            50+

来自手机贴吧9楼2015-06-10 23:42
              50左右

来自Android客户端10楼2015-06-11 02:06
                50左右

IP属地:山东来自Android客户端11楼2015-06-11 08:15
                  不是这样的,慕容博是炸死以后才认识明王的,那是他和萧远山第一次较量后,而鸠摩志能当上大轮明王怎么样也要25岁往上了吧

来自手机贴吧12楼2015-06-11 10:19
                    书里写不到50,估计48左右,看来18岁就当大轮明王了

IP属地:浙江13楼2019-03-23 08:10
                      鸠摩智四十多岁,慕容博是五十岁的时候诈死的,也就是慕容复大约二十岁的时候诈死的

IP属地:安徽14楼2019-03-23 14:37
                      收起回复
                        “大师,这少年倘若活到今日,该有六十岁了,他就是慕容博吗?”
                        身穿黄色僧袍,不到五十岁年
                        眼看鸠摩智不过五十来岁年纪

来自Android客户端15楼2019-03-23 15:15
                          慕容博六十左右,鸠摩智五十左右

来自Android客户端16楼2019-03-23 15:17