永夜之舟吧 关注:45贴子:553
  • 13回复贴,共1

【游戏发布】奋斗吧!泥浆怪!Ver1.1版发布!

只看楼主收藏回复

啊不行了头痛死了,今天就少话痨一点啦~
总之就是……因为bug太多所以紧急升级了windows的1.1版,之前出现各种bug和报错的玩家请过来试一试这个版本哦~
然后……如果还是报错的话就请打死我吧(已经预计要被打死了)

IP属地:广东1楼2015-06-01 23:36回复

《奋斗吧!泥浆怪!》Ver1.1
    【游戏类型】半放置类养成游戏
    【制作引擎】BKEngine
    【游戏平台】虽然依然有PC/MAC/IOS/安卓,但是1.1暂时只更新了windows
    【下载地址】http://pan.baidu.com/s/1bn8meNd
    请选择各个平台对应的安装包进行下载!
    【特别提醒】更新内容见3楼~向报错的各位玩家表示歉意……
    手机党们请务必下载说明来看一下,或者看看3楼的特别说明!
    【STAFF】
    【永夜之舟制作组】
    策划/程序:舟之永远
    美术:Lyceenee 燕草飞 乐游猿
    文案:舟之永远 漆黑的愚者
    音乐:二乐 天青
    赞助商:尼玛光
    【特别感谢】
    云海冲浪人
    游椋
    游戏引擎BKEngine的制作者们
    BKE群的大家
    参与测试的大家
    【相关链接】
    百度永夜之舟吧:
    http://tieba.baidu.com/f?kw=%D3%C0%D2%B9%D6%AE%D6%DB&fr=index
    BKEngine游戏引擎官网:
    http://bke.bakery.moe/
    我的微博:@舟之永远
    永夜之舟玩家群:462069396

IP属地:广东2楼2015-06-01 23:40
      【1.1版更新说明】
      大家好我们又见面了~
      这次真的是有部分玩家不是第一次见面了……如果是第一次下载游戏的玩家,可以先看一下分割线下方的简介再回来看更新内容~
      首先非常非常抱歉游戏的1.0b2版出现了各种各样的严重bug,向各位成就和存档被清空的玩家表示深切的歉意(鞠躬)
      然后本来并没有打算这么快更新的,但是看着刷屏的报错我实在是……于是一个周末把这个版本折腾出来了~
      更新内容主要有:
      1修改了代码中的一些问题——虽然不知道还会不会发生……
      2之前乱加了一行代码导致无限出错,现在删掉终于又可以支持xp系统了!
      3修改了标题画面,增加了一些按钮,终于有结束游戏按钮了~
      4修改了部分成就的要求,具体麻烦自己看一下哦~
      5修改了最高等级王国的各项科技上限:主科技上限依然是99,副科技上限降至80
      6修改了战斗学加成,后期的战斗学加成提升
      7小幅度提升了科技需要的红宝石,虽然后期好像红宝石还是太多了……
      8演出上的一些小优化~
      另外,新建了一个永夜之舟玩家群,有兴趣的玩家还有达成成就要小礼品的玩家可以来这里找我:永夜之舟玩家群:462069396
      最后再次为大家能下载这个游戏表示感谢!还有,儿童节快乐哦~
      舟之永远in 2015.6.1

IP属地:广东3楼2015-06-01 23:42
        结果又出现了这个BUG(Windows10 9926)

IP属地:广东4楼2015-06-06 00:33
        收起回复
          每次更新封面的泥浆怪和小骷髅都会多一些嘛

IP属地:上海5楼2015-06-06 18:41
          收起回复
            请问怎么打包APK?

7楼2017-08-20 10:19
              请问怎么打包APK?

8楼2017-08-20 10:23