减肥护肤美妆吧 关注:2,803贴子:523
签到处

来自Android客户端1楼2015-06-01 23:29回复
    DJ正在

来自Android客户端2楼2015-06-01 23:29
      u多久这是真的哈

来自Android客户端4楼2015-06-01 23:29
        红警继续继续自己

来自Android客户端5楼2015-06-01 23:29
          换个继续继续

来自Android客户端6楼2015-06-01 23:29
            哈哈哈

来自Android客户端7楼2015-06-01 23:29
              皆大欢喜

来自Android客户端8楼2015-06-01 23:29
                机会的

来自Android客户端9楼2015-06-01 23:30
                  好的话

来自Android客户端10楼2015-06-01 23:30
                    刚去让老板签份文件,看到他歪着头盯着电脑屏幕,我问:“刘总,怎么颈椎又不对了吗?”他抬起头说:“特么的这个客户传过来的扫描件是横的!”我脑子一抽说:“那你可以把屏幕横过来啊!”

11楼2015-06-12 23:08
                      女儿四岁,喜欢吃肉。有次做干豆角烧肉,我们提醒她多吃豆角少吃点肉,免得发胖。她就一边不停手地用勺子往自己碗里挖肉,一边假装不高兴皱着眉头说:我怎么这么倒霉呀,挖到的怎么全是肉呀

12楼2015-06-12 23:08
                        重庆火锅是万能的,东北:我们有东北饺子,重庆:拿来烫火锅,云南:我们有米线,重庆:拿来烫火锅,天津:我们有水晶包,重庆:拿来烫火锅,新疆:我们有羊肉,重庆:拿来烫火锅!

13楼2015-06-12 23:08
                          小姨子来了,老婆出去买菜,正换鞋的时候对我说:你不准欺负她,我当然一口答应:放心吧,我不会让她少一块肉的。老婆:多一块也不行。我:。。。。。

14楼2015-06-12 23:08
                            最近网上可火的一段话: 如果我消失了,谁会满世界找我 麻痹!我真特么想说一句:还会有谁,黑白无常啊!

15楼2015-06-12 23:09
                              昨天住的房子招合租,来个女的,长得挺闹心,看完房子就问:大哥跟你合租安全吗?哎呦卧槽,你不仅侮辱了我的智商,还侮辱了我的品味,老子虽然长得丑点,但并不是什么品种都上的,我tm还感觉我不安全那!

16楼2015-06-12 23:09