赖世雄吧 关注:6,413贴子:25,043

原创,无偿分享,赖世雄入门篇笔记30课完整全集,word档案100篇

只看楼主收藏回复

没有看错,小四字体,100篇word档案入门30课。也是我多年前拿来反复复习的文档。
分享它还有点思绪,回国后,在要处理掉的电脑里发现它还默默看着我,虽然偶尔也看看贴吧,但并不喜欢贴吧的气氛,纠结了很久,感觉我还是为零基础朋友做点什么,所以决定给同样也追随赖老师的朋友。
看了很多人发档案要好处,什么币我不懂,也不需要,我也没闲心每天更新一篇,也不关注此贴吧。
只是分享,笔记量大,包括讲解中的所有句子,闲聊时的对话和生词,和生词例句,大部分为手打,也有语音输入法录入。笔记里不免有各别错误,挑剔的自己修改。另外有每课剪辑的单个句子录音,我喜欢用耳朵学习。但是单句过于散,孤立,不适合作为背景听力,估计也没几个人重视入门基础了,暂时不发。
虽有全套书籍,但只学过入门,其他etp,esl,ep和走遍美国,所以初中高笔记没有,个人只需能流利工作生活交流。
若果你能迅速反应入门的内容,像对thanks一样熟悉,听到语音就能瞬间理解,并无须思索就开口,听到中文可以瞬间组织结构并说出,那就不需要下载了。个人意见,组织和表达胜于一切孤立背上万单词,所以我非常重视基础的灵活应用。
不然,我觉得你还缺少复习和复述,也包括生活中相关场景的扩展替换练习。一个月学完入门30课又进行初级和各种大量材料都学过的人,一年学完所有课,走马观花,我不确定多年后你能可以交流。
废话够晒。。。不想关注,不加好友,不留言,不玩群,不讨论方法,不跟任何人争论,发完就走。
不知道会不会被删除,所以在2楼。

IP属地:山东1楼2015-06-01 21:02回复
    喜欢在手机看的,可以转为html格式。http://pan.baidu.com/s/1dDwDb5R

IP属地:山东2楼2015-06-01 21:03
    收起回复
      以下载,快要看完这个入门,这个也许会有点帮助,谢谢了^_^

来自手机贴吧4楼2015-06-02 12:31
        稍微修改了一下,做成PDF,在移动端查看更方便。http://pan.baidu.com/s/1hq3Y1VI

来自手机贴吧6楼2015-06-02 19:30
          谢谢

7楼2015-06-02 23:51
            谢谢楼主,好人呐,祝你三阳开泰,万事如意!

IP属地:上海8楼2015-06-04 12:14
              顶了,我需要笔记,自己有时听不大明白

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2015-06-04 23:21
                谢谢

IP属地:广东10楼2015-06-07 20:12
                  thanks a lot.

11楼2015-06-08 19:16
                    很棒的笔记!

来自iPhone客户端12楼2015-06-08 22:56
                    收起回复
                      谢谢楼主

来自iPhone客户端13楼2015-06-13 08:48
                        听完了,但是还是下载看看。对了,最后一课,咋没有全的吗?只到rm63,最后一课还有没讲完的呢?谁有剩下的MP3呀。谢谢分享!

14楼2015-06-14 00:54
                          谢谢楼主无偿的分享

来自手机贴吧16楼2015-06-30 09:07