leslie精品吧 关注:227贴子:2,064
  • 17回复贴,共1

【转载】集中来说说你在香港听到的碰到的趣事自己或别人的

只看楼主收藏回复

一楼给各位荣迷

IP属地:辽宁1楼2015-06-01 15:15回复

[url]http://韩感恩[/url]:时光群当时给群里的荣迷订了3处酒店,其中有一家以学生为主的宾馆,老板娘当时也在,我们的要求是住的酒店必须要放一张高180CM宽90CM的海报作为荣迷活动的宣传和气氛!
    当我们在宾馆放好海报后,荣迷站在海报边上因为过道实在是小
    老板娘:不好意思,你能让一下吗,我要拍照
    老板娘想让边上的荣迷让一下,想要拍一下哥哥的海报
    挂好海报后我们还有相片和相框框好的要放在桌上罢试,我看来看去都没地方能放呀
    柜台上放满了东西还有老板娘的花草罢设,我说这些相片和相框我能放一下吗,放哪
    没想到老板娘二话不说直接把桌上的花桌往边上一丢:放这,放这
    直接让我放他的收银柜台上!
    (此图为三家酒店中的其中一家)

IP属地:辽宁2楼2015-06-01 15:18
    收起回复
      韩感恩:再来说说我们的明月同志,此男为80年代的老荣迷,30多岁,本人看起来还算忠厚老实,在香港碰过一次面!
      几个荣迷半夜去喝酒,打的过海2点多了晚上,身上没有了港币,怎么办,司机表示200块给他们打的过海(本人觉的有点高了,从他那家酒店到红馆或文华我都打过不至于这个价格)
      身上没有港币,荣迷:你知道张国荣吗?(瞧这些荣迷问的什么傻话,酒喝多了是吧)
      司机表示知道(能不知道吗,又不是外星人)
      荣迷再表示:那你唱张国荣的歌我给你RMB
      司机马上一首沉默是金(这是香港荣迷们)
      荣迷这才心满意足,心甘情愿,得意洋洋的付了200大洋的RMB
      不然会觉的老吃亏了,反正花在有张国荣有关系的事上就不心疼的心态
      所以这200块也花的理所当然了

IP属地:辽宁4楼2015-06-01 15:19
      收起回复
        韩感恩:这个是当天31时的荣迷打的时说起的
        有几个荣迷去了32A,一路走去也不是很熟,有一个阿姨路过,看起来是这个高档区做工的阿姨,他们向阿姨问路,阿姨问你们去哪呀,他们说去32A,阿姨好像有点明白了说是不是去看张国荣以前住的地方~
        几个荣迷表示是的,阿姨本来是下班了,背上还背着一大袋的宠物的口粮,但坚持说给荣迷带路
        但32A那边是高档住宅区,路上都有监控,而且是规定工作人员不能但外人进入指路之类的行为
        所以阿姨让他们走那边,阿姨走另一边当是不认识的
        路上阿姨说你们是去看张国荣,如果是去看刘德华的话我才不带你们去呢,但去看张国荣我死也要带你们去`
        荣迷问为什么,阿姨说因为她在哥哥家里做过短工,就是偶尔去给哥哥家做卫生的工人
        而且表示说哥哥笑的真是太迷人了
        后来还说哥哥以前还骂过她,说不要她干活了之类的
        但言语间,这个阿姨却还是深深为张国荣着迷,一直要把荣迷带到哥哥住过的家边上
        可见哥哥骂人都是迷人的吧~哈哈,不然阿姨这么多年为何深深难忘
        至于为什么见刘德华就不带我们去的原因,我们也没兴趣知道和过问了

IP属地:辽宁5楼2015-06-01 15:21
          韩感恩:再来说说有关于张国荣的星光那个星为什么这么特别吧在路人眼里他到底特别在哪
          这个和十周年没关系,只是平时很平常的时候这个星星也是如此的特别吗
          去年的和今年的在不是特别的日子里

IP属地:辽宁6楼2015-06-01 15:24
            韩感恩: 再回来说41那个晚上,我们大家都睡不着坐在大厅里聊天说当天的见闻
            其中一个荣迷说道,那天在41一个妈妈抱着孩子在花海那边,孩子伸手要去摘花
            妈妈马上阻止表示:这花是gorgor的,你不能要,你要的话妈妈一会给你去买。
            --------------------------------------------------------------------------------------------------------------还是31那天,再我们回来的路上,我手上拿着两个灯牌,别的几个另几个荣迷帮拿着,带回酒店,明天41还要用的
            前面过来一个7,8岁的孩子,一个妈妈
            孩子看着我拿的灯牌指着我说:“LESLIE,LESLIE”听的心都化了当时,(说明灯牌是中文名)

IP属地:辽宁7楼2015-06-01 15:28
              [url]http://逸晓飞[/url]:话说某江苏荣迷在4.1前先来了1次香港,受到香港当地某荣迷的热情接待。
              香港又以美食多而闻名於世,所以香港荣迷带了江苏荣迷去吃香港的炸猪肠,由於风俗不一样,江苏荣迷经过不少挣扎才吃了一下。咀嚼了几下,哗.....样子变了,那份满足感和幸福感
              洋溢於脸上。
              之后到了4.1, 那江苏荣迷已经很有经验,除了会带路之外,还会带著其他第1次来港的荣迷去尖沙咀某小店去炸猪肠!!!

IP属地:辽宁11楼2015-06-01 15:51
                离妆泪:真好,都有这样多的故事。没去成香港,但是看到楼上说的老婆婆买书的故事,恰巧收藏了那篇微博图片,发上来吧

IP属地:辽宁12楼2015-06-01 15:53

http://zuiai19560912 :转帖一篇”在中央图书馆张国荣电影艺术展遇一法师(很多人都看到了),出于好奇与之攀谈良久问:出家人讲六根清净不问俗事,您为何会出现于此?答曰出家人亦是人,亦可欣赏美好事物; 问:是单纯喜欢电影艺术亦或喜欢张先生此人,答曰喜欢张先生本人包括他的艺术,他对待工作非常认真努力,他的艺术充满魅力” 。

IP属地:辽宁本楼含有高级字体13楼2015-06-01 15:55
                    一世长安喻临安:今年同去香港的荣迷去某名牌店买包包,服务员问:你们常来香港吗?答:为张国荣来。又问:你们看演唱会了吗?(激动状)答:看啦!服务员闻言一副怎么会这样的表情“你们怎么买到的?我是香港人都买不到!”我们解释说早几个月就买了她才甘心…
                    ------------------------------------------------------------------------------------到香港第一天就迷路了,遇到一个婆婆问我们需要帮忙吗?之后便给我们带路,途中经过一报摊有哥哥和先生封面,便停下买,婆婆指着哥哥照片问,你们认识他吗?(粤语),我们说就是来看他的。老婆婆明显激动了,然后居然一脸暧昧地指着唐生的照片问我们:你们认识他吗?-_-#

IP属地:辽宁16楼2015-06-01 16:01
                    收起回复

[url]http://一世长安喻临安[/url]:41早上,在星光大道,那时候比较早,哥哥的星星上的花还不多,一个男生匆匆地走过去,蹲下身摊开报纸有哥哥的那一面,用星星上的玫瑰压住,转身就走了,我们都来不及看清他的表情
                      [url]http://熙娴大妈[/url]:我不是4.1期间去的,是518纸鹤日去的香港...当天去了星光大道,和哥哥照了相,也帮哥哥擦了擦,然后一直不舍得走,中途看到有人直接从哥哥的星星上走过去,很心疼,就一直在哥哥的前面站着,不让人踩。然后过了一会,来了一对情侣(不知道是不是情侣额),听他们讲话是从日本那边过来的,然后那个女的看到了哥哥的星星好兴奋啊,一直叫那个男的过来帮她拍照,而且她还是跪在哥哥的前面照的相....不知道是不是日本人的习惯!反正当时看着好感动!

IP属地:辽宁本楼含有高级字体20楼2015-06-01 16:14
                        小兄弟912:
                        我在4.2那天去铜锣湾时代广场正对面那家施华洛世奇店买水晶项链的时候,一位男售货员看到我们另一位同行的荣迷手机屏幕是哥哥的照片,就问我们是不是来看张国荣的,我们说是的,他就很激动地说他也好喜欢哥哥,表示也是荣迷,因为上班所以没办法去看演唱会,很遗憾,然后一边给我戴项链一边一个劲夸哥哥很有魅力,我最感动的是他说了一句:“系香港人都钟意哥哥啦,无唔钟意的!”然后问我们从哪里来,参加纪念活动了吗之类的,后来又发现我们住的酒店前台的主管帅哥也是哥哥粉,我在酒店收拾哥哥海报的时候,他就一直盯着海报看了好一会,过来告诉我,我也喜欢他,问我有没有看他演唱会?他因为要上班,只能在电视上看直播!哇,我当时就觉得自己身边遇到全是跟哥哥有关的

IP属地:辽宁23楼2015-06-01 16:34
                          细小牛:
                          4月1日在香港信和中心收哥哥的碟 走进一家店听到店家和他的朋友聊到哥哥
                          一个说:张国荣之所以现在还有这么多迷是因为他后期有拍戏,收了很多影迷
                          另一个笑言:张国荣之所以有这么多迷,明明是因为长得靓……
                          不管怎样都好,这就是我们喜欢的哥哥……
                          哈哈哈
                          -----------------------------------------------------
                          jessie胡:
                          最让我震撼的事情就是4.1晚会结束红馆外嘉宾出入口的那个闸口 我们还在犹豫是走呢还是继续等人呢 刚刚走出晚会的时候 看到好几个荣迷抱着一起哭 ,就听到嘉宾出入口有震天的尖叫声 我还是以为是什么明星来了呢 根本没什么心情关心什么明星来不来后来一阵一阵的尖叫声让我浮想联翩 然后脑子突然开窍的第一反应就是:Daffy叔叔!!!我说唐生是唐生在那边 !想都没想啊 脚痛的我路都走不动的我 这下好像忘记有脚痛这回事情 有人听我说唐山在那边 也跟我一起跑 有的孩纸跑的比我还快 这根本就是本能反映啊 想都没想啊 就跑过去啦 等我过去的时候里三层外三层围得水泄不通 尼玛这下恨不得自己长个十米高啊 跳着脚举着手中的手机跳着拍照 那现场真的是太疯狂了 像这样的场面在怎么样也应该有个明星什么的吧 但是没有啊 只有唐生啊 看着先生站在那边等车子开过来 穿着白衣服带着白帽子 跟我们招手 微笑着 大家的尖叫声一浪高过一浪 场面几度失控啊 真是不敢想像那场面 没在现场都没法想象大家对先生的尊敬和爱护 直到走上车的时候大家都在尖叫 直到车子开走大家鼓掌欢送先生离去 。。。。我就整个人都不好了 激动的抱着c君说 我圆满了 她说圆满了吧 我说嗯嗯 非常圆满 激动的不能说出话来 后来c君说了一句话 她说看到大家对先生这般热爱想像的到哥哥生前那些狂热的粉色的追捧 比这样应该还要夸张。。。。。。

IP属地:辽宁27楼2015-06-01 16:51
                            Leslielove22:
                            911我去杜莎,直接在杜莎下面买的花,店主是对老夫妻,老太太问我们买花送谁,我们说是哥哥生日哈。老太太听到立马叫她先生,跟她先生说是去哥哥的喔,老太太就一直拉着我们,说哥哥好靓仔,人好好啊,她也是哥哥的歌迷啊,说后面就是移民大厅,哥哥当年坐在那里几个小时等签证啊之类的啊,说着眼眶都红了,好感动。
                            ------------------------------------------------------
                            a膳:我9•12晚上在机场准备回去的时候,在机场厕所里听见两清洁大妈用粤语聊天说,今天是哥哥的生日,我们哥哥多红,每年都好多人从世界各地来看哥哥。。。总之两个大婶就在那很自豪的扒,貌似哥哥已经是香港的名片了。。。。

IP属地:辽宁28楼2015-06-01 16:54