风雨兰吧 关注:22,527贴子:313,246

一年又见花开时

只看楼主收藏回复

~~子曰:工欲善其事,必先利 其器。居是邦也。事其大夫之贤者,友其 士之仁者。
译:子贡问怎样修养仁德。孔子说:“工匠 要做好工作,必须先磨快工具。住在一个 国家,要侍奉大夫中的贤人,与士人中的 仁人交朋友。” “工欲善其事,必先利其器。”这也是 两句名言,我们常常引用的,就是出自《 论语》这个地方,孔子说 选择品德高尚的人交往, 与他们做朋友,受他们的影响熏陶,潜移 默化,自己的思想境界和道德修养就会在 无形中得到提升。
   --来自助手版贴吧(^_^)核新力量(^_^)客户端(ღ˘⌣˘ღ)
   -

IP属地:天津来自Android客户端1楼2015-06-01 14:02回复
    好风,好兰,孩子也可爱

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2015-06-01 14:09
    收起回复
      很漂亮

IP属地:河北来自Android客户端3楼2015-06-01 14:13
      收起回复

(°_°)贴吧......分享心情......分享美丽......分享智慧......分享快乐!(°_°)°_°核新力量(°_°)
           --来自助手版贴吧(°_°)核新力量(°_°)客户端

IP属地:天津来自Android客户端4楼2015-06-01 14:33
        收起回复

(°_°)贴吧......分享心情......分享美丽......分享智慧......分享快乐!(°_°)°_°核新力量(°_°)

IP属地:天津来自Android客户端5楼2015-06-01 15:23

IP属地:天津来自Android客户端6楼2015-06-01 16:42
              每次都开这么多,真漂亮。

来自手机贴吧7楼2015-06-01 18:02
              收起回复
                开的真漂亮,室内养的吗,你儿子很调皮呀哈哈哈

来自Android客户端8楼2015-06-02 07:09
                收起回复

IP属地:天津来自Android客户端9楼2015-06-02 08:12
                    请问种子种风雨兰的话多久能开花

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2015-06-02 10:26
                    收起回复

IP属地:天津来自Android客户端11楼2015-06-02 15:05

IP属地:天津来自Android客户端12楼2015-06-02 15:06

IP属地:天津来自Android客户端13楼2015-06-02 15:06
                            楼主,我分享你的那些,怎么没有开花的迹象啊?求养护知识

IP属地:山东来自Android客户端14楼2015-06-02 17:09
                            收起回复
                              能否分享点

来自iPhone客户端15楼2015-06-02 20:00
                              收起回复