崩坏学园2吧 关注:945,017贴子:47,015,257

贴吧比我懒的不超过十个,不打活动图不做任务不推剧情

只看楼主收藏回复

广告
再补一张图。

举报|来自iPhone客户端2楼2015-05-31 20:46
    懒点好啊不用肝真好

_(:з)∠)_有我懒?我都懒癌晚期了,叫地主

号给我帮你做每天无聊死。

抢地主

节操失踪了   楼主这种东西,生来就是要被踏于足下的,如果你还未有勇气反抗它,只需怀着勇气等待~\(≥▽≤)/~

我也是,提不起劲打…

防止二次污染,含汞废物处置就找铜仁银湖化工 银湖化工
    广告
    还在15村就看看不说话

连这都能水一帖,现在的贴吧大水怪都这么勤奋了嘛

王炸

这样和咸鱼有何区别

我比你还懒 每天就签到看下任务就不玩了

收起回复
    举报|17楼2015-05-31 21:09
      然而你等级比我高

262未进15村

收起回复
      举报|来自iPhone客户端19楼2015-05-31 21:14
        啧啧啧。咸鱼泥嚎

约么

你跟我比懒?我懒得跟你比。

不想打生存

收起回复
        举报|23楼2015-05-31 21:29
          我也不想打可是社团我不能不管。。

我我我我都懒得升级

不要用懒作为打不过的借口
          -请叫我双弗教主

我就天天登陆一下,不想玩了

收起回复
          举报|27楼2015-05-31 21:36

✎﹏﹏ 
            今天是2015年05月31日,本月第31天,新中国已成立23984天

青铜星玩家
            百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            握爪

玩了一年啥是泡泡娘岩浆娘啊