宗周吧 关注:6,744贴子:47,599

【宗周出品★原创】宗周原创小短篇or小段子 撒糖向 副伏八

只看楼主收藏回复

1楼2015-05-31 11:34回复
    呀 新人发帖 请多关照

2楼2015-05-31 11:36
      周防: 宗象 下次洗澡的时候我先洗
      宗象:哦?为什么?
      周防:等你洗完了 浴池里的水都结冰了
      宗象:...............
      宗象:尊 浴池你里的水呢
      周防:啊 我一进去水突然就没了 不过不知道为什么突然多了很多水蒸气
      宗象;......尊 下次我们一起洗吧
      周防:又想干什么 烧死你哦
      TBC

4楼2015-05-31 11:45
      收起回复
        *哼 蟑螂须
        啧 你不也是孔雀毛
        八田:镰本 都是那个死条子 把尊哥的智商给拉低了
        伏见:yo~ mi→sa↗~ki↘~~~
        八田:滚开死猴子 说了别这么叫我!!!!!
        镰本:…………其实八田哥 这就是传说恋爱中的人智商都低啊

来自Android客户端6楼2015-05-31 21:26
          老是忘 是TBC来着吧

来自Android客户端7楼2015-05-31 21:31
            于是接上个小段子
            ……喂 孔雀毛……
            嗯 欢迎回来 蟑螂须
            八田用手背狠狠擦了下眼睛
            伏见偏过头去扶了扶眼镜

来自Android客户端9楼2015-06-02 21:02
              伏见拿了s4里需要室长签名的文件站在室长家门口 忍不住腹诽:果然是领导啊 就算有了老婆[划掉]家室[啊咧这就对了么]也可以工作爱人[果然没有什么不对]两不误 可怜他跑断了腿还要顶着单身汪的身份看人秀恩爱〒_〒
              唉 认命的叹了口气 在礼节性的敲了敲门之后 伏见推开了门 却因看到刚洗完澡从浴室出来只围了条浴巾的周 防僵在门口
              “啊 伏见 你找宗象么 他刚出去买早餐了”
              表示我伙呆的伏见根本没注意到身后有人扶了扶眼镜“宗象 拔刀”

来自Android客户端10楼2015-06-02 21:06
                PS 伏见君的临死遗言:明明都已经中午了你们还没吃早饭你们是干了什么啊啊啊啊~

来自Android客户端11楼2015-06-02 21:10
                收起回复
                  好了今天就酱话说人好少心好酸于是我果然又忘了
                  TBC

来自Android客户端12楼2015-06-02 21:12
                    楼楼棒棒哒。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2015-06-03 23:27
                    收起回复
                      刚把得!

IP属地:四川来自Android客户端15楼2015-06-05 09:19
                      收起回复
                        楼主加油_(:3_

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2015-06-05 19:15
                        收起回复
                          于是楼主滚来更新了
                          接上个小剧场
                          宗象偏过头扶了扶眼镜:咳 我们只是没有吃早饭的习惯罢了
                          伏见:口胡 你没吃早饭的习惯你脸红什么 而且你以前明明三餐规律的跟上了发条一样准确
                          宗象:……伏见 你还想发工资么
                          伏见:……看看都不是威胁我不涨工资了是直接就不发了〒_〒

来自Android客户端17楼2015-06-05 21:19
                          收起回复
                            依然是生命不息作死不止的伏见君:既然问室长问不出来 那就问室长夫人好了“室长夫人[感觉到夫人的眼刀瞬间改口]尊哥 所以说那天早上你们为什么晚起了”
                            尊哥瞄了一眼伏见 开口道“啊 说起来 八田一见女孩子就害羞的性格还是老样子啊 要不要给他找个女朋友来纠正一下呢”
                            伏见:⊙▽⊙岳母[划掉]室长夫人[再划]尊哥我错了〒_〒
                            ——TBC——
                            哈哈楼主终于记得了 于是发完就潜~

来自Android客户端18楼2015-06-05 21:25
                              甜 ~~·~

IP属地:广东19楼2015-06-05 21:48