重庆力帆吧 关注:449,763贴子:8,193,094

起床看到有个帖子,我真觉得有些人好恶心,你知道吗?

只看楼主收藏回复

我快一个月没有来这里发帖了,虽然我自己说的八月二十三之前不再来力帆吧发帖了的
但是这个事情真让我恶心到了,我真觉得有些人好几把装逼。

IP属地:重庆1楼2015-05-31 09:39回复
    什么事?

来自手机贴吧2楼2015-05-31 09:40
      啥子情况,执念?

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2015-05-31 09:40
      收起回复
        http://tieba.baidu.com/p/3796923828 舜天球迷发的这个帖子就是我请他们四个远征军吃饭的
        虽然那个发帖的远征军连我ID是那个都不知道
        但是!@火舞冰峰爱足球 我想问你的是,你昨晚请了几个远征军吃饭喝酒?你说的话能不能稍微经过大脑思考一下????

看到别人怎么说你的吗?我真笑了,我不想骂你,我只觉得你好恶心到我了。

IP属地:重庆6楼2015-05-31 09:43
        收起回复

@胖娃要瘦 被坑了?你大爷的,半夜十二点我去坑舜天球迷,你说话能别那么装逼吗?味道不行你晓得完了?
          我真不知道这些人什么意思,我也不明白为何这些人如此装逼!操

IP属地:重庆7楼2015-05-31 09:44
            嗯?你带去的吗,我以为他们自己找的地方呢。这种高档环境的地方,是吃不到正宗的味道撒。

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2015-05-31 09:50
              有个精神病到了银行,用手敲了敲柜台玻璃,问柜台服务员“这是防弹玻璃吗”,服务员说“是防弹玻璃”,精神病:“能防得住炸弹吗?”,服务员吓得脸色苍白:“不能”,精神病从兜里掏出两张扑克牌:一对大小王,然后贴到玻璃上说:“炸!!!”,二十秒后,只见服务员战战兢兢说出几个字:“要不起”。

来自Android客户端10楼2015-05-31 09:52
                大家把事情讲明就可以了

来自手机贴吧11楼2015-05-31 09:53
                收起回复
                  给执念哥哥顶一个,一看就是大队长的装修,味道确实不错,一般我学校的同学到重庆来我都带他们去那点。

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2015-05-31 09:59
                  收起回复
                    有些人确实是太锤子老

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-05-31 10:00
                      这么久了.你不会才知道吧.

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2015-05-31 10:01
                        哈哈。装修好就不好吃?SB逻辑。

来自iPhone客户端17楼2015-05-31 10:03
                        收起回复
                          我觉得好撇不重要,楼主的心意非常难得。

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2015-05-31 10:05
                          收起回复