水果篮子吧 关注:59,577贴子:964,920

【同人文】那些你不知道的事(希透向)

只看楼主收藏回复

没什么,就是想写了~
不定期更

1楼2015-05-30 19:47回复
    “你有玩过一个叫做‘水果篮子’的游戏么,我还记得,那时的我一直傻傻地等着,等着自己的名字被叫出,直到身边的人一个个走远,直到最后,我都不明白,饭团根本就不属于水果……”
    那年,十二生肖,命运流转,我几乎被这生命不能承受之重压垮;那年,芳华正盛,风扬樱舞,我想抓住着痛彻心扉的青涩爱恋;那年,我相信奇迹;那年,我选择逃避……
    我不敢想起,那些笑过哭过也曾把手夜谈的日子;我不能忘记,那个少年,那句“珍重”,那些你不知道的事……
    【本文以《水果篮子》漫画为创作基础(另草摩慊人的性别遵循动画设定),以主人公本田透解开十二生肖诅咒和草摩夹离开草摩家为背景,五年后的重逢,谁能料知这其中的变故,此次的重逢,此番的聚首,一切误会解释一清后,小透的幸福终将归往何处,这些你不知道的事,且听我细细道来……】

2楼2015-05-30 19:49
      好久不见新文好高兴!!!干!我是占到沙发了吗!!!!!!

IP属地:上海来自Android客户端8楼2015-05-30 20:37
      收起回复
        很想知道现在吧里有多少人在看呢,如果可以的话冒个泡吧,吐槽也可以哦,说不定会加更呢

10楼2015-05-31 09:27
          楼主啊~\(≧▽≦)/~🎁继续呀!!!好好看!!!

来自Android客户端15楼2016-06-24 09:14
            …没坑吧?

来自Android客户端16楼2016-06-24 15:28
              这坑填的像挖坟的,23333,实则是太懒了

18楼2016-07-06 09:41
                终于更了

IP属地:安徽来自Android客户端20楼2016-07-06 09:53
                  希望由希最后和小透在一起了

IP属地:安徽来自Android客户端21楼2016-07-06 09:54
                    默默看着你填坑*罒▽罒*
                       ————一想到慊人和小志岐站在一起,就激动的吃了三碗饭,麻麻这里有两个天使!!!

来自Android客户端22楼2016-07-06 18:47
                      挺好看的,楼主不要弃文哦

IP属地:四川来自手机贴吧23楼2016-09-01 16:46
                        好好看~~~

来自Android客户端24楼2016-11-02 14:15
                          不錯
                          但不更了嗎?

来自手机贴吧25楼2018-08-26 05:25
                            不够看啊,楼主

来自Android客户端26楼2018-12-21 17:21
                              加油

IP属地:四川来自Android客户端27楼2018-12-25 17:40