哆啦a梦伴我同行吧 关注:20,572贴子:124,898
  • 5回复贴,共1

大雄去未来那段,为什么未来的大雄没有哆啦a梦

只看楼主收藏回复

是不是bug?

来自手机贴吧1楼2015-05-30 18:01回复
    多啦a梦是大雄玄孙造出来的。

IP属地:重庆来自手机贴吧2楼2015-05-30 19:01
      影片中提到了未来是可以被改变的!
      影片的核心就是告诉我们 通过自己的努力可以改变未来
      至少楼主说的这个不算是BUG 但是 这个片子 无处不是BUG (和道具有关的一切)。。。。所以不要太认真

IP属地:吉林3楼2015-05-30 19:41
        那时未来还没有完全改变,所以没有,就算有也不好出来啊,出来干什么

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2015-05-30 20:52
          因为改变了,所以国中的时候离开了

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2015-05-30 21:17
            多啦爱梦在世雄家是因为(有两个原因(虽然说有两个原因,不过差不多的是一样的))1.是因为多啦爱梦出生的那一年2112年多啦爱梦生产的时候在W.S的工厂上空出现闪电,闪电直接劈中多啦爱梦,导致一个螺丝掉出来了,后来做什么事都会很差,用电脑的时候直接把电脑烧坏了,机器人大赛上应为小时候的世雄贪玩按错键了,所以就被送到世雄家里
            原因二.一样是多啦爱梦生日的那天,应为时空巡警正在追犯人,他们真好在W.S工厂的上空进行了时空穿越,穿越后的电流正好击中多啦爱梦,然后从工厂坠落,差点掉进垃圾处理屋里,在机器人大会上应为世雄拿着球玩,不小心按到按钮了,所以就到世雄家了,然后应为野比家的祖先野比大雄,所以多啦爱梦就到大雄的时代,希望能提高祖先等级,所以野比世雄就由妹妹型机器人:多啦美照顾

IP属地:甘肃来自手机贴吧7楼2017-04-25 21:04