蚂蚁吧 关注:177,459贴子:7,349,476

回复:【六月】【新人疑问解答贴】【蚂蚁鉴定贴】

只看楼主收藏回复

今天中午捡到的,这是什么品种?

来自iPhone客户端59楼2015-05-30 20:38
收起回复

来自iPhone客户端60楼2015-05-30 20:50
    收起回复
      这里面有后吗?挖了半天就抓到五只,pp上还有针

IP属地:河北来自iPhone客户端61楼2015-05-30 20:51
      收起回复
        红巨合巢容易么?

IP属地:湖北来自Android客户端62楼2015-05-30 21:21
        收起回复
          我买了六百工的尼克吧,是装在竹子里给我发的,到家以后让我放脸盆里了,然后把蚁堡扔进去了结果他们把卵幼都搬到蚁堡的侧面里了,想让他们进蚂蚁部落的蚁堡请问我该怎么入巢啊

来自Android客户端63楼2015-05-30 21:51
          收起回复
            黄猄怎样包装可以减少暴毙,团灭的风险和减少伤害?

64楼2015-05-30 21:54
            收起回复
              这是什么蚂蚁

来自Android客户端65楼2015-05-30 22:05
              收起回复
                冒泡帮顶#^_^#

IP属地:湖南来自Android客户端67楼2015-05-30 22:15
                收起回复
                  刚发现的,是什么蚂蚁,能养活吗

IP属地:广西来自Android客户端71楼2015-05-30 22:41
                  收起回复
                    顶下了。想不到小萱做版主了。

IP属地:河北来自iPhone客户端72楼2015-05-30 22:43
                      尼科巴从产卵到出工需要几天?

IP属地:云南来自Android客户端73楼2015-05-30 22:54
                      收起回复
                        横纹用这种巢可不可以?有点吃力的样子。

IP属地:美国74楼2015-05-30 23:18
                        收起回复
                          神马是特别赞助商?

IP属地:陕西来自Android客户端75楼2015-05-31 03:14
                          收起回复
                            大头弓背是不是挺凶的?我看有吧友说不是很好养,繁殖能力怎么样?想入一窝了

IP属地:河南来自iPhone客户端76楼2015-05-31 07:38
                            收起回复