孕妇吧 关注:553,871贴子:20,833,805
  • 22回复贴,共1

宝妈快来,急求

只看楼主收藏回复

宝妈快来

来自Android客户端1楼2015-05-30 08:07

来自iPhone客户端2楼2015-05-30 08:08
      我家闺女四十天了,小脸又有点发黄,眼白什么的都不黄,只有小脸有点黄,而且是黄一会不黄一会,之前都退了,主要这边天气不好,离医院又远,不太方便,怕去医院把孩子感冒了,有没有宝妈有类似的情况啊

来自Android客户端3楼2015-05-30 08:09
        宝宝能吃能睡,什么都正常

来自Android客户端4楼2015-05-30 08:10
          多喝水

收起回复
          来自手机贴吧5楼2015-05-30 08:11
            不过感觉不好该去医院还是得去

收起回复
            来自手机贴吧6楼2015-05-30 08:13
              ------来自可爱的小羽的妈咪的贴吧客户端

来自iPhone客户端8楼2015-05-30 08:48
                你可以打电话问问医生吖

来自Android客户端9楼2015-05-30 08:52
                  不懂绑定

来自Android客户端10楼2015-05-30 08:54
                    如果是黄疸的话就多晒晒太阳,给喝茵栀杆黄口服液,,

收起回复
                    来自Android客户端11楼2015-05-30 09:05
                      我家宝贝到了快两个月才渐渐好的,喝的茵栀黄和金双歧,多和白开水,多晒太阳,不过晒太阳把握好时间段毕竟夏天了太阳太毒了别把宝宝晒伤了,

收起回复
                      来自手机贴吧12楼2015-05-30 11:09
                        记得最后一次去给宝宝测黄疸遇到一个小宝宝九个月了黄疸还9点多,

收起回复
                        来自手机贴吧14楼2015-05-30 11:11