意境文字吧 关注:63,512贴子:410,863

【日记】写给若干年后的自己

只看楼主收藏回复

只有心情不好的时候,我才会想到文字。我是不是不是一个好人

来自Android客户端1楼2015-05-29 13:05回复
    湘云说,她只叫我亲爱,可是在她空间里看到她称呼别的女生

来自Android客户端2楼2015-05-29 13:09
    收起回复
      我是一个计较的人,特别对她

来自Android客户端3楼2015-05-29 13:10
        或者,我是在给自己的忧伤找理由

4楼2015-05-29 13:17
          为自己的不坚定找借口

5楼2015-05-29 13:23
            看来,我不找你,你也不会找我

6楼2015-05-29 13:30
              发了吃饭了,你却好久回我:刚要做,下班了?

7楼2015-05-29 13:33
                突然,不想回复你!不想理你!

8楼2015-05-29 13:37
                收起回复
                  如果我一整天都不理你,你会不会很着急,会不会乱想

来自Android客户端9楼2015-05-29 18:53
                    我想试试,可是就是忍不住

来自Android客户端10楼2015-05-29 18:54
                      那个带眼镜的帅哥不是我想象中的好人,老板给他的图,他都给了我

来自Android客户端11楼2015-05-29 18:57
                        余总要我四天做十五张图,我说不可能,他说晚上可以加加班呀!我为什么要加班,有没有加班费

来自Android客户端12楼2015-05-29 18:59
                          和卢一起做头发了,我真是一年四季都在作践我的头发,离上次弄不到二个月,我又在摧残它,下辈子我要做男生

来自Android客户端13楼2015-05-29 19:03
                          收起回复
                            一天要结束了,湘云没理我,昨天是她生日,今天她回家,我什么礼物都没有,只说了生日快乐,一切从新开始。

来自Android客户端14楼2015-05-29 19:05
                              吃完这顿,真的要减肥了

来自Android客户端17楼2015-05-29 20:47